Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста! Проблема такая, у меня было установлено Универ, Family fun stuff, Pets, Seasons, Bon Voyagе все работало замечательно все совмещалось! Появились Free Time, появились проблемы, опять все совместилось запускаю игру, путешествий нет. Даже нет сообщения, о том что вы там удалили дополнения с путешествиями! просто их не видет и все! хотя все проверила в реестре несколько раз, все прописано как надо! остальные аддоны совместились, кроме именно путешествий! через ini, тоже не получаеться! помогите!!!
Привет! у меня установлены: Симс 2, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Гламурная жизнь, Семья - на одном диске(пиратка)
Потом:Путешествия, Сезон, Мода, Молодёжный стиль- всё на одном и пиратки.
Вот, компьютер всё поддерживает, всё идёт, но поотдельности((( Если сильно постораться то идёт Сезон с Путешествиями и всё.
В реестре я всё пишу по инструкции, он принимает, но когда я запускаю игру, то всё как было так и остаётся! Просто ужас, замучалась я сними, помогите мне пожалуйста!
Skorpik,у меня примерно та же проблема.ВСе совместилось,кроме Путешествий.Только разве что мне говорит вначале,что они удалены. В EPsInstalled и Suppression Exe все проставлено.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста.
У меня установлены аддоны: "Университет", "Ночная жизнь", "ОФБ", "Питомцы", "Времена года", "Путешествия", "Фри тайм". Каталоги: "Гламур" и "Фэмили Фан".
каталоги и Университет, НайтЛайф, ОФБ - ставила с одного сборника,
Питомцы, Времена года - с другого.
Они совместились прекрасно, с чудным переводом и шрифтом (решилась и проблема с миганием района красным цветом), делала по инструкции: http://prosims.ru/showthread.php?t=687 , то есть совмещала через реестр.
"Путешествия" и "Фри тайм" - на отдельных двдшках, я их поставила так же, как и предыдущие аддоны, но в игре виден только "Фри тайм" и сообщение при запуске, что "Путешествия" удалены.
с чем это может быть связано, и, самое главное, - что делать?
Отдельно "Путешествия" тоже прекрасно запускаются и идут хорошо, так же как и все остальные дополнения...
Добавлено через 3 минуты
=====
небольшое уточнение: после установки Путешествий и Фри тайм, видны и работают ВСЕ аддоны и каталоги, кроме путешествий
__________________ Дилетанты учат тактику и стратегию.
Профессионалы занимаются снабжением.
Последний раз редактировалось Блюз, 13.05.2008 в 17:34.
Подозрительно,что у многих Путешествия не совмещаются ..
Я попробовала ini-файл,в результате игра не запускается вобще,никаких сообщений не выдает. Sims2EP7.exe - через это не запускается,запускалось только этим Sims2Launcher.exe ,а теперь он тоже после создания ini не пашет,менюшка только у него работает,а дальше игру не грузит.
возникла проблема с миганием района красным цветом. установленные аддоны: универ, н. жизнь, пэтс, сезоны, бон вуаяж, хобби. соединяла с помощью ini-файла. как справиться с проблемой?
Не буду оригинальной... И так проблема в том, что у меня стоит Sims Collection 12 in 1 (русская версия), с великолепным шрифтом, переводом и т.д., т.е все работало отлично, пока я не решила поставить Free Time (ставится вместе с оригинальной игрой (!)) видимо из-за этого проблема. Пробовала удалять этот новый оригинал Симс (тот, что ставится с Фри Тайм), и прописывать все по инструкции в реестре. Комп выдает сообщение "У вас не установлен Оригинал Симс..бла-бла-бла". А он-то есть! только лежит в папке с аддонами в TS Bin как положено... Как совместить Collection 12 в 1 с Free Time (который ставится с оригиналом, который прописывается в рееестре взамен того, что ставится с Collection) Немного запутанно объясняю, но надеюсь общий смысл ясен. =)))