Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Привет всем!
У меня такая проблемка: на компе стоят: Sims2 и Sims2Pets. Недавно в руки попал DVD с тремя играми: Университет, ночная жизнь, Бизнес.
Бизнес поставился нормально, а вот универ и ночная жизнь требуют Демона 3,47. Пробовала ставить образ в Демон 4 (т.к. он у меня установлен) но при загрузке игры все равно требует Демона 3,47.
Может после установки образа в Демон надо было перезагрузить комп? Помогите, плиииз! А то очень поиграться хотца
LeeM, после установки даемона лучше комп перезагружать. Каж-ся должно даже соответствующее окошко появляться.
Цитата:
Сообщение от LeeM
а вот универ и ночная жизнь требуют Демона 3,47. Пробовала ставить образ в Демон 4 (т.к. он у меня установлен) но при загрузке игры все равно требует Демона 3,47
Оно задало вопрос:
Вы действительно хотите добавить информацию из reg.reg в реестр?
Что делать дальше?
В общем,я окей нажала.Каким ярлыком игру запускать (оригинал из Сезонов)?
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 10.07.2007 в 22:26.
Прикольно,сама спрашиваю,сама отвечаю...Но теперь без вашей помощи не могу!Запускаю игру ярлыком от Сезонов,мне пишут:В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2.Запустите версию The SimsT 2 :Времена года.
The SimsT 2-почему с Т?И что делать?