Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
osov5, да, пойдет! Чтобы симы на висте шли совсем без глюков, надо: установить все дополнения, и запускать игру ~начиная с бизнеса, т.е. ты устанавливаешь дополнения раньше бизнеса, но не запускаешь их, а запускаешь например с бизнеса. Дополнения раньше бизнеса не совсем совместимы с вистой, поэтому при загрузке он будет виснуть.
Народ,я не знаю что делать!Я очень хочу поиграть в симс 2 на виндос виста.The Sims 2 есть только на хр.Я знаю что с Симса 2 Животные начинается описание Виндос виста.Мне нужно найти симс 2 на висту что делать и как мне его скачать?
Нет вы не правильно поняли?Да я пыталсь играть в симс 2.Купила диск симс 2 дом 2 и не заработал купила симс 2 с официальными дополнение и ничего но спасибо за совет
Добавлено через 1 минуту
И ещё вопрос а с какого симса 2 нужно начинать
Последний раз редактировалось Сая Отонаси, 29.06.2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение