Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я не знаю что мне делать! Я установила sims2 Nightlife в висту, когда игра установилась, появилась вывеска установить daemon tools, я нажала установить, и у меня сразу же после этого сломалась система. Я скачала новый daemon, установила игру, но она не включается, появляется вывеска установить daemon. Помогите!
Ребята у меня WindowsVista, устоновил игру при запуске игры выдает ошибку вот эту http://slil.ru/25879573
При поиске решений открывается вот эта страница: http://thesims2.ea.com/update/
подскажите что там скачать.
Любая версия The Sims 2 должна пойти на висте. Даже если устанавливать без функции совместимости с версией XP. Но, (это важно для пираток) если на установочном диске файлы заархивированы 7z-пом то при установке они могут не разархивироваться. В этом случае надо установить 7-Zip File Manager и разархивировать их в ручную. Еще виста может при запуске игры говорить что эта программа не совместима с данной версией ОС, и что есть решение этой проблемы (слазить в нет и скатать патч), но симы должны пойти и без этого.
Добавлено через 19 минут
И еще на некоторые видеокарты серии ATI Radeon свои драва лучше не ставить. В Висте (для тех кто не знал) есть один метод обновления дров для железа :
через панель управления заходим в Диспетчер устройств (он получит сведения о устройствах вашего крмпа-это может занять некоторое время) выбираем нужное устройство, в данном случае это видеокарта, в подменю "видеоадаптеры" она будет названа драйвером вашей карты (например ATI mobile 9600/9700), нажимаем правой кнопкой и выбираем "обновление драйвера",Виста спросит - искать драва в нете или на компе (поискать можно и там и там). Если есть драва по новее Виста установит их.
А еще не брезгайте посещением оф. сайтов производителей видюх в поисках новыхдров(не всегда Виста найдет их)
И. При установке системы на комп она овтамотически установит пакеты дров еа ваше железо(по ее оптимальному решению).
Последний раз редактировалось K19, 03.09.2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Уже целый час сижу на этом форуме ищу про эту висту результатов ноль никак не могу найти овтет на свой вопрос.
Ситуация стандартная
скачала The Sims 2 - Erotic dreams
норм установила открывала и через alkochol и daemon
exe шник незапускается =(
видео карта у меня ATI Mobility Radeon x1700
че делать ?
и поъдет ли вобще игрушка на висте
Ооо... Никаких Daemon Tools и Alcohol'ей. А то твоя Vista в один прекрасный момент может рухнуть навсегда. Старайтесь не использовать программы виртуальных дисков. Возможно, в Service Pack 2 Vista станет менее уязвимой. А пока лучше устанавливать Sims 2 с оригинальных дисков, которые прекрасно идут "незавиртуаленные". Ну а пиратские сборники можно запустить с диском в дисководе. Если скачанный с инета оригинал или дополнение (в том числе пиратское) без диска идти не хочет - ИМХО - добро пожаловать в старую добрую XP.
Помогите, пожалуйста... я в компьютерах, мягко говоря, дуб. Я совершенно спокойно установила The Sims 2 и попыталась запустить. Облом. Он выдал, что у этой программы есть известные проблемы совместимости с данной версией Windows. (У меня на ноуте стоит WindowsVista Home Basic). Я просто не знаю что делать. Помогите, пожалуйста!