Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Люди добрые, подскажите чайнику, что мне делать с вот таким сообщением.
Сегодня скачала последнюю версию Workshop, установила. Пытаюсь запустить, а он мне выдает это сообщение. О какой папке конкретно там идет речь? Я так поняла, он не может найти путь к папке игры. Пыталась мануально открыть через папку Mods/Packages... там, где лежат мои пакейдж-файлы, но он их не открывает. Что-то я делаю не так.
Попыталась еще раз указать мануально папку "Карьеры". Мне выдало такое сообщение:
Workshop вроде открылся. Нажимаю на открыть новый проект, пытаюсь вытащить пакейдж-файл из папки Mods, для преобразования в симс3пак. Но выдает вот что:
Я пыталась работать по уроку, который нашла на одном форуме, по скринам. До определенного места все идет гладко, но потом...
Semitone, как понять "корневые папки"? Я указываю путь на папку "Карьеры". Так? Первого сообщения теперь больше не высвечивается. Но объекты все равно не открываются.
Цитата:
И она работает в основном с sims3pack, а не с пэкеджами.
ну, а как другие преобразовывают пакейдж в симс3пак?
Ларисса, корневая папка основная это - Program Files\Electronic Arts\The Sims 3
Ее указывай, тогда должно быть все видно. А потом в настройках программы (Edit - Preferences) нужно указать и папки дополнений.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я пыталась работать по уроку, который нашла на одном форуме, по скринам. До определенного места все идет гладко, но потом..
Насколько знаю, он не все пэкеджи берет. По крайней мере, те, которые мне были нужны, конвертировать отказался. Из нужных удалось преобразовать максимум четверть.
Последний раз редактировалось Semitone, 12.09.2010 в 16:20.
Получилось переделать пирсинг от Aikea Guinea в Sims3pack-формат. В игре все появилось и функционирует нормально.
Но у меня возник вопрос: как поменять картинку для загрузки в Лаунчере и в касе, чтобы легче было потом эти вещи искать?
Столкнулась вчера с проблемой, что при переделывании файлов пакейдж в формат симс3пак текстуры не сохраняются. И некоторые меши неперекрашиваются, хотя каналы для перекрасок есть. Но цвета не отображаются/не меняются на предметах. Кто-нибудь знает, как это лечится? Или это и есть проблемные пакейжди, которые невозможно переделать в симс3пак? Может, есть какая-то хитрость в воркшопе, чтобы текстуры оставить/вернуть на места?
Когда я пытаюсь сделать экспорт, что бы изменить, что-то, у меня вылезает вот такое окошко в котором написано: "This CASP has multiple groups and morphstates, each group will be exported into a separate file." когда нажимаю ОК появляется следующее, где отмечены галочками 'Group 0 double click to select output file' и 'Group 1 double click to select output file' если и дальше нажать ОК, но будет окно ошибки и в нём написано: "You need to select a output file for group 0" помогите, уже не знаю, что делать! Пробовала в списке выше, (рядом со значками экспорт и импорт) выбрать что-то другое. Тогда получается экспортировать, но после изменения и установке такого, в игре эта вещь появляется не изменённой =((