Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня такой вопрос загружаю тестуру в Pattern tool , а она при преобразовании, очень отличается от загруженной... мне нужно чтобы тестура оставалась вообще без изменений .....
Не получится. В этом вся гадость и труд и состоят - сделать в воркшопе текстуру, максимально приближенную к оригиналу.
Некоторые пекут их, как блинчики, а в игре они совсем другие. Сделать похоже сложно, но возможно. Попробуй сокращать каналы (но тогда возможностей перекрасок будет очень мало). Попробуй менять их цветовую направленность самым немыслимым образом. Методом долгого методичного тыка иногда получаются чудеса. ))
Можно также поизучать сочетаемость цветов в инете. Правда, здесь это помогает не слишком.
Ты потом найдешь те 4-5 цветов каналов, в которых всё будет отлично. Но это индивидуальный поиск, здесь вряд ли поможешь. (
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 19.09.2009 в 01:51.
Я поняла. У меня на диске С в Моих доках папка ЕА есть. А игровой диск инсталировала на Е. Указываю папку которую он просит,но реакции нет не видит он ее. Или всё нужно на диск С устанавливать?