Анютик), в даунлоадс еду.А телепорта просто не может не быть...
Казэ, у меня скаченное нормально отображалось,даже если было в другой папке внутри папки sims2(давно это было...я просто хаки в отдельную папку убрала,а они все равно отобразились в списке)
Марра, дак у мня проблема с симс2пак, ну такой синий человечек,на него кликаешь он всегда в даунлоадс устанавливается, у меня в даунлоадс папки, туда я и ложу остальные предметы, (в сам даунлоадс уже не влезают) так вот он ошибку по этой причине выдает, нельзя мол и что же мне делать...
Подскажите, пожалуйста, если я из игры удаляю, к примеру, кресло (а у него есть несколько цветов), то удаляются ли эти перекраски из папки Даунладс? Или так там и остаются?
У меня возник такой вопрос...вот я скачала девушку симку проинсталировала все поместила куда надо...в игре отображается там тушь, помада, ресницы....но мне же не это надо было...то есть как я поняла полностью уже готового персоонажа нельзя в симы загрузить?
Марра, спасибо за ответ я нашла))))
ммм теперь новый вопрос...то что я скачала и то какая девушка появилась у меня в игре просто небо и земля...почему эта девушка стала такой некрасивой?
вот что я хотела
а вот какая она у меня в игре