О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Insp1ration , у меня тоже самое, но уже очень долгое время. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Подскажите кто-нибудь! Все установлено, только при запуске такое окно выводится.
__________________ Откровенность - вовсе не доверчивость, а только дурная привычка размышлять вслух.Василий Ключевский
Ребята, мне снова нужна помощь. Хотела бы узнать, если картинка не высвечивается, и в категории файла пусто, то что это значит? Если я его удалю, а вдруг там что-то стоящее?
Может кто нить знает как ее решить.
P.S. Удалила старую версию этой программы и установила последнюю.. так что дело точно не в том, что программа установлена старая..
когда пытаюсь установить S2PCL он мне пишет, что есть старая версия данной проги и хочу ли я её удалить я жму "Да" и установка вырубается/ НУ МОЖЕТ КТО-ТО ответит насчет этой ПРОБЛЕМЫ? это тупая программа изза нее у меня удалилась другая очень важная!! вот что пишет когда я нажимаю на нее[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось crazyblood, 10.09.2008 в 19:20.
у меня в папке downloads кроме файлов Sims2.Package, обнаружилось ещё куча файлов со странными расширениями (.Sim2Tmp, .Sims2Import, jc!, .iff, .BAK, .packagedisabled), которые не читаются этой прогой. Может их вообще можно удалить?