О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
У меня проблема... В инструкции написано, что прога умеет извлекать битые объекты. У меня, как видно, затесался один такой... (Винда выдаёт ошибку, что "приложение будет закрыто".) Видимо, я что-то проглядела, но как найти этот битый файл с помощью этой чудо-программы?
Заранее спасибо за помощь!
я скачала s2pcL ,но когда кликаю два раза мышкой открывается The. Net Framework is not installed on this machine.You must install to continue with this installation.Что мне делать?
Люди помогите безтолковой! Я, дурья башка, скачала себе дефлотные лица, которые на картинке выглядели просто безупречно, а когда вошла в игру,оказалось что ВСЕ лица попросту испортились!!! А я(кретинка) не запомнила как называются эти файлы... Как удалить этот ужас? Чем и как? Прошу объяснить очень точно!
такая проблема... Я распаковала лот с семьей с помощью S2PCL. Папку не выбирала, изначально было написано Teleport. Вроде бы все успешно распаковал. Зашла в игру - лота нет. что делать?
Foxy, если сохранился файл, с которого распаковывала, то распаковать заново, но в папку downloads. А файлы из папки Teleport удалить.
Потому что у меня самой он не видит лоты из папки Teleport. А распаковываю в папку Downloads - все замечательно