О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Ребят,думала,куда обратиться...Если не туда,вы уж извините пожалуйста, подскажите куда мне тогда идти...
Значит...купила на днях Увлечения лицензию,у меня все лицензия.Установила...в тот вечер немного поиграла,все было отлично...Потом на следующий день закачала объекты,признаюсь,это моя слабость...закачала штук 100-200...как всегда впрочем...Захожу после этого в игру...И она виснет на моменте создания сима...и комп на меня вообще не реагирует...пришлось перезагружать кнопочкой спасительницей...опять захожу..та же истрория только через меньшее количество времени...Иду в нет,ищу что бы мне помогло,натыкаюсь на ваш форум...на эту тему...скачиваю программу, открываю ее..и о счастье! показываются розовым объекты..а у меня их пардон тысяч 8...и вот пока он их там загружает я постепенно спускаюсь и по ходу удаляю розовые...и тут комп опять виснет...перезагрузка...опять захожу..удаляю..так раз 10..очень хотелось все лишнее удалить...и был один красный..я его удалила...и теперь я ничегоне могу удалить..через определенное время комп виснет,а программа просто не успевает к тому моменту загрузить все,что есть в доунлоадс...(((Замкнутый круг..помогите,прошу...чем можете..подскажите,может,это просто программа?или все-таки объект какой-то?тогда как его найти? Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
Kefirchik,
1.переустонови программу
2.нельзя удалять объекты из клининсталера,пока все не загрузится и слово download не станет черным в окошке,в правом верхнем углу.
3.она тормозит почти всегда,когда много объектов-дождись.
Так она ж не просто виснет) Комп засисает с концами)) и ни на что не реагирует...забавно очень...короче что мы только не делали..но скорей всего буду удалять симов..и соответственно папку доунлоадс) и заново все устанавливать..а объекты качать...
ingasim , а ждать невозможно,пока все загрузится-там игра на скорость- успеешь пока комп не зависнет удалить несколько объектов-твоя взяла,нет-твои проблемы))
поэтому удаляю я все...все зашло слишком далеко,комп при простой работе уже тоже зависает...и неизвестно,от чего все произошло,от игры или нет...О.о
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я скачала программу Sims2Pack Clean Installer последнюю версию, но она не устанавливается
На старом компьютере все работало нормально, а сейчас не хочет устанавливаться, пишет: "The.NET Framework is not installed on this machine. You must install it to continue with this installation."
Хотя симс у меня установлены и я играю нормально...
Ребят,тут вообще теперь хохма. Переустановили винду. Переустановила я симс. Все заново,все сначала. Запускаю. Опять повисли. Я вообще ничего не понимаю,как такое вообще быть может?? Уже и папку EA Games удаляла из моих долаументов..бесполезно..чистая игра..и все равно висит...помогите...
У меня проблема,я скачала пару хаков,но после этого я не могла поселить симов в дом (т.е. все было норм,но когда я селила симов и загружался участок,после загрузки участок не появлялся,а дальше был с курсором "песочные часы")
Я думаю ппроблема в хаках (вуху-они всегда такие).И решила скачать эту прогу,после парочки удалений она перестала открывать файлы-выдает ошибку,не могу терь в симов рубиться((((((
Ну возможности..видюха 8800 на 512, процессор 2 гига, хард диск в общем на 400 гигов где-то..то есть данные для симс норм)))
и еще новость...все работает...
я сегодня включаю комп,по привычке проверяю симс..и они не виснут..они работатют!!я глазам не поверила..охренела))корочек мистика