О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
у меня проблема нет фламворк установлен, а клин инсталер даже не устанавливается чо делать надо срочно удалить несколько глючных файлов, винда хр сп2 все что можно скачала но результатов ноль что делать?
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня установлен хак - хак на 50 членов семьи (30 симов и 20 питомцев - принцип этого хака). Я захотела его удалить, но Sims2Pack его просто не ловит и не видит. Объекты в папке Даунлоадс установлены в алфавитном порядке, но никакого LargeHouse нет. В поисковике забила абсолютно точное название этого хака - ничего не нашёл. Хак "въелся" в игру и отображается в предупреждении об использовании доп. материалов. Что делать?
Вопрос! После установки Sims2Pack Clean Installer, при его запуске выбивает вот такое сообщение
Шаманил долго, пробовал разные нет.фреймворки, разные языки, пробовал разные версии Sims2Pack Clean Installer, ну разве что кроме самых древних. Кто может помочь?
Вопрос! После установки Sims2Pack Clean Installer, при его запуске выбивает вот такое сообщение
Шаманил долго, пробовал разные нет.фреймворки, разные языки, пробовал разные версии Sims2Pack Clean Installer, ну разве что кроме самых древних. Кто может помочь?
Платформу надо установить.
А вообще воспользуйся писком, тут на форуме все подробно описано!
__________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!:prankster2:
У меня при попытке установить прогу выскакивает окно - предыдущая версия не удалена, вы хотите ее удалить. В независмости от того, что я нажимаю, ок или отмену, прога не устанавливается, я уже везде, где можно удалила пред версию, но она все равно не хочет...
Помогите пжл!!!