О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
У меня видимо из за кого то хака проблема с игрой(((Скачала вот этот вот clean installer проверила папку доуландс но эта прога ни одного хака не показала, а показала только повторы розовым цветом. почему она может не показывать хаки?
Иннусик, ну вообще обычно КлИн хаки выделяет красным цветом. Может, пропустили, не заметили? Или другой вариант. Например, хакнутый почтовый ящик - эта бяка помимо основного файла, имеет ещё кучу перекрасок, которые тоже действуют на игру, но в КлИне как хаки не отображаются, их надо отлавливать по названию "mailbox".
Кроме того, какая у вас проблема? Может дело совсем не в хаке?
Katya32, наверное, поздно, но все же лучше, чем никогда Почитайте этот урок.
Фимка у меня было когда дети росли то игра зависла и помогала только перезагрузка и то когда заходила в эту семью опять то она опять висла((( папку доуландс полностью очистила от всего нормально вроде стало а сейчас опять забила эту папку и опять та же история началась(((
у меня mailbox рождественский из за него может быть?
Почему то эта программа The Sims 2 Content Manager почти всю мебель красным показала а клин инсталлер ничего не показывает!
Последний раз редактировалось Иннусик, 07.08.2009 в 10:27.
Привет. У меня проблемка, помогите пожалуйста...я установила Sims2Pack Clean Installer, и когда я нажимаю на файл и на Update,появляется табличка Sims2pack Webupdate и сообщение:
System. FormatException : Input string not in a correct format.
at System.Number . StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDesimal)
at System.Number.ParseDesimal(String value. NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)
at System.Decimal.Parse (String s, IFormatProvider privider).... и так далее, если надо допишу, сейчас времени мало. Я нажимаю "окей" и табличка исчезает. Опять нажимаю на файл, потом на Update и табличка Webupdate не появляется. Захожу в игру, там не выходит даже запроса на доп.материалы!!!Что мне делать?
__________________ Я бы написала, что я белая и пушистая...но я не люблю врать
У меня такая проблема:
Постоянно виснет игра.И не просто тормозит,а именно так зависает,что только завершать процесс.Папка Д.у меня в пределах нормы.Хаков и модов почти нет...В чем проблема?
подскажите пожайлуста, у меня стоял виндос виста, эта программка работала отлично, пришлось переустанавливать виндос и установили мне виндос 7, теперь при устанновки этой программы всегда пишет сообщение "программа установленна неправильно" что это? и как можно ее установить?