О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
miststuck, значит я правильно думаю... но у меня нет расширений .off
и небольшая проблема:
вчера я накачала безобидных хаков, ну и несомненно тот который позволяет малышам/котятам/щенятам ходить по лестницам.
Клин инсталлер пометил его как... ээ.. ну короче красным цветом. Там же я его и удалила. Запукаю игру, и тут этот же хак помечен желтым восклицательным. Но я его удалила! И потом я проверяла, нет его в папке Downloads!
miststuck, толи удалила толи вылечила, не знаю.В клин инсталлере правой кнопкой нажимаешь на название и там третий пункт сверху. Remove Package вроде. Хак исчез из списка... оО а в игре все так и осталось
неет, ну это уже слишком. Сегодня та же история: нахожу этот же (!!!) файл в клин инсталлере и удаляю командой remowe package. Запускаю игру и вижу этот файл с восклицательным знаком. Я понимаю что некоторые файлы не хотят удаляться, но не до такой же степени!
Sima_Nidi, во-первых, файлов может быть несколько, во вторых, попробуй не удалять файл, а перенести его, например, на рабочий стол и удалить уже оттуда. Функция Move in.
я дуреха, может, но проблема (или не проблема :О) в том, что я скачала "клин" и у меня нет ни красных, ни розовых объектов. это я дуреха или у меня папку даунлоадс нормальная? :о
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.