О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Nathalie отписыватся необязательно было (больше похоже на флуд).
Объекты которые ты невидела/невидешь в игре могут оказатся для адонов неустановленных у тебя.
У меня установлены все аддоны. Все предметы отображались , но через раз , а режим жизни стоял на 8.00 a.m.
Sims2Pack Clean Installer не обнаруживал никаких глючных файлов. Пришлось вручную делить все 7000 обьектов, и по частям добавлять в игру, пока не обнаружила "глючные".
__________________ Цікаво те, що при владі найкраще бути тим, хто ніколи її не прагнув. Таким, кому лідерство нав'язали, хто підняв цей тягар, бо мусив - і виявив, на свій подив, що несе його добре.
Подковать блоху - абсолютно не бесполезная работа ! Их потом магнитом ловить можно.
Любопытная, антивируса нет. Инсталлятор я хотела установить чтобы распаковывать файлы формата .Sims2Pack (через встроенный в игру PackageInstaller не получается), но при попытке выскакивает данная ошибка.
__________________ я киноман О_о
Последний раз редактировалось Mary, 20.02.2008 в 23:22.
антивируса нет. Инсталлятор я хотела установить чтобы распаковывать файлы формата .package (через встроенный в игру PackageInstaller не получается), но при попытке выскакивает данная ошибка.
В ошибке про вирус что то говорится и что не рекомендуется устанавливать эту программу.
Файлы формата .package не нужно устанавливать, просто в Download клади.
Любопытная, я ошиблась: не package, а Sims2Pack (ошибку исправила). Я предполагаю, что у меня есть вирусы, значит выходит, что для того, чтобы установить, необходимо поставить антивирус?
Я предполагаю, что у меня есть вирусы, значит выходит, что для того, чтобы установить, необходимо поставить антивирус?
Выличить не мешало бы, лишним точно не будет.
Что самое интересное, если у тебя не стоит антивирус, тогда откуда это предупреждение выскочило? Винда сама не будет предупреждать, у тебя какая система стоит и ты под админом в систему заходишь?
Пробуй для начала стандартной прогой, на файле правой кнопкой мыши-открыть с помощью-выбери из папки с последним аддоном, если не поможет, то пробуй точно так же из предыдущих аддонов.
Любопытная, стоит обычная винда xp, захожу под админом (других-то нет пользователей нет).
Стандартным PackageInstallerом у меня не получается открыть один файл. Попробовала сделать как ты сказала - не получилось ни прогой из БонВояжа, ни из Сезонов. Пишет вот что, хотя не должен:
Именно поэтому я хочу установить Clean Installer, может получится.