О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Я посмотрела PackageInstaller'ы из трёх последних аддонов. В БонВояже и Сезонах - 3,63 мб, в Петсах - 3,68 мб. И ни один из них не открывает один и тот же файл.
Мэри, у тебя в питомцах файл больше, чем в бон вояже (хотя из бон вояжа и должен быть с таким размером).... опять пираты постарались?
Попробуй этим он из Молодежного стиля (последнего вышедшего на сегодняшний день). Попробуй заменить в Бон вояже, но тот файл сохрани где нибудь, на всякий случай..
Любопытная, да, пираты... Я посмотрела ещё раз PackageInstaller из БонВояжа - 3,68, просто в пиратках же папки с оригинальной игрой и непосредственно с аддоном, я наверное залезла в папку с ориг.игрой, а там - 3,38. В Сезоны пираты не положили ни Бодишопа, ни Инталлятора, а только в папку с ориг.игрой, поэтому - 3,38. Разобралась, в общем.
Попробовала твоим из Молодёжного стиля - тоже самое. Выскакивает тоже самое сообщение.
Попробовала твоим из Молодёжного стиля - тоже самое. Выскакивает тоже самое сообщение.
Ты сделала как "Открыть-выбрала программу из списка-из папки вон вояжа (мой файл)"? Или просто попыталась файл установить?
На счет инсталятора, который предупреждение выдавал, попробуй его самого удалить, а после этого программу попробовать поставить.
Любопытная, я удалила свой родной инсталлятор и поставила твой в папку с Вояжем. Попробовала открыть файл и поэтапно, как ты говоришь, и непосредственно двумя щелчками - всё равно выскакивает это сообщение.
У меня зависает S2PCL на конкретном предмете!
На каком я так и не узнаю никода?
Я так понимаю программа не видит битые предметы?
Есть более лучшая прога чем S2PCL ???
Имеющая функции просмотра/нахождения/удаления битых файлов?
У меня зависает S2PCL на конкретном предмете! На каком я так и не узнаю никода?
Разложи файлы по несколько (20-30 шт) в разные папки, назови эти папки например 1, 2... т. д. Потом загружай каждую в программу, желательно в винде, перед перемещением на файл в проге, тоже перемещатся с файла на файл, так и вычислишь.
Запомни название файла, на котором она зависает (не вставая на него), потом в папке его найди и удали или перенеси.
Любопытная, это то понятно!
А что делать с теми битыми файлами, которые S2PCL пропускает и показывает без зависания, а вот игра, при использовании данных, вылетает... бьется экзешник при этом, приходится постоянно переустанавливать игру... каааждый раааз... после вылета!
А так же зависание тааакие происходят, что просто аж винда виснет!
Потому и хочу вылечить довноидс свою (7 гиг)! нафиг удалить то, что есть причиной вылетания самой игры!
*у меня всё лицензия, все аддоны и все стафы*