Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
установлены все допы и каталоги sims 2. проблема в том,что часто пространство вокруг домов чернеет. все соседство становится черным,кроме дорог и участков. а когда играю в доме персонажа , за домом тоже все черное бывает или появляются вместо фона случайные текстуры Оо
как это убрать?
раньше играла и не было ничего подобного. недавно винлу переустановили. а еще установила для игры прогу CEP ,раньше ее не было.мб это повлияло
помогите плиз( с реестром пробовала, не вышло что-то.
Мигающие красным тела с разведенными в сторону руками, это проблема дефолтного скина, дефолтной одежды или видеокарты?
К сожалению, не могу показать скрин, ибо с телефона, но, я думаю, многие это видели и поймут о чем речь.
У меня все мигает красным, после правки реестра, для совмещения игр.В реестре все правильно.Проверяла и по 1 способу, там тоже всё нормально.Ещё всё на английском Что делать?
Чтобы убрать краное надо найти в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Теперь смотрите направо, там должен появиться список из многих строчек. Находите строчку EPsInstalled. Из этой строчки удалить Sims2SP2.exe и вместо него поставить запятую(а может и не ставить запятую, вобщем попробуйте)