Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.
Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.
Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.
-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
я непонимаю всеровно мне всего 10 лет.Установила я симс 14 в 1 а видео карта у меня 32 МВю раскажите поподробнее а там где в пуске выполнить он пишет команда не та
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Извините,если пишу не туда,куда надо. У меня стоял Университет.Я на него установила времена года, накачала обьектов. Мало того что глюкнулся мой университет, но еще стены, симы стали мигать полосочкой,но не красной,а какой то прозрачной.Там где появляеться сим, или при наведении на обьект мышкой!!!! Удалила игру полностью.Купила коллекцию из 12 приложений. Установила,,,,Все равно все в полосочку. Глючит,виснет ужасно. Если обьнектов мало, еще ничего.Стоит обставить дом, или тормозит по черному, играть не возможно. Подскажите пожалуйста, что это такоу???Как можно испровить??? У меня видеокарта RADEON 9200 SE!!!!
В реестре копалась долго, т.к. создать ini я не могу (в адресе игры кириллица), там вроде все нормально, все аддоны совмещены. Сама игра представляет собой "пакет" Путешествия+все предыдущие, но дело скорее всего не в ней. До этого я устанавливала игры по одной, и подобное безобразие начиналось с установки Glamour Life.
Также есть скрин с данными видеокарты:
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как избавится от этого свечения. Так хочется поиграть нормально=(
Gia-Maria, у меня точно тагже,а ещё когда там у океана симы, когда зима,стены,И крыша
Добавлено через 5 минут
это всё что знаю про видео карту
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось rammy007, 23.08.2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Примеры видеокарт, не поддерживаемых игрой:
.. NVIDIA Riva TNT2...
Из официального ReadMe, все понятно?
Gia-Maria
Вопрос с VIA UniChrome уже был, по-моему решения так и не нашли, похоже что от SSN и выше переписаны шейдеры, попробуй поискать новые дрова, но скорее всего ничего не выйдет, ищи внешнюю видуху, хотя бы GeForce 3 (с нормальным PS2.1)
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 23.08.2008 в 19:37.
AnriRS, у меня был уже сис довно но он почему то шёл
I'm your son. (с)
У меня такой вопрос...
Это:
происходит только в одном из районов и не постоянно, а через раз. Стоит ли править реестр (боюсь сделать только хуже), и в нем ли дело?
AnriRS, и я так думала, поэтому построила новый район и переселила туда всех симов (а их у меня не так уж и мало), и удалила старый район. Потратила кучу времени, а результата ноль.
Неужели дело в самих жителях?