Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.
Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.
Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.
-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
Может не по теме или такое уже было, вообщем у меня в игре такой глюк, когда симка одевает серьги или еще что-нибудь, то когда она идет по дому например, сзади за ней синие текстуры от украшений, как можно это исправить, патчем каким-нибудь, помогите пожалуйста.
я точно такую же ситуация заметил у ся вчера, когда играл. Думал сначала, что какой-то глюк со скаченными предметами, акссесуар багнутый, а как оказалось не у одного меня такое.
О, да! Меня эта проблема тоже волнует! Я создала ангела, играю и вижу - у неё над головой синий нимб летает! думаю:"Ни фига себе, какой костюм крутой". А оказалось, это у неё над головой кулон летает и синим мигает. Очень хотелось бы это исправить!
У меня,что у одной синий мерцающий снег идет?Помогите,пожайлуста.
Попробуй новые драйвера для видеокарты поставить. Такое бывает если видеокарта не тянет, или драйвера старые
А вот с аксессуарами даже не знаю.... Кошмар какой-то получается...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Аксессуары - Тут дело не в видюхе, наверное! эт какой то глюк в самой игре!
Только как этот глюк исправить, вопрос!
Вот у меня видюха GF8600GT 256Mb DDR3 крутит вертит симов только в путь!
Прям обидно!
Аксессуары - Тут дело не в видюхе, наверное! эт какой то глюк в самой игре!
Только как этот глюк исправить, вопрос!
Вот у меня видюха GF8600GT 256Mb DDR3 крутит вертит симов только в путь!
Прям обидно!
А патч не исправляет этот глюк?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
У меня тоже такая, как вы сказали, бяка )) Я вот допустим сделала сима, понавешала на него безделушек всяких, заселяю, а у него там, где должны висеть ожерелья всякие и серьги - синии бяки светящиеся. Помогает тока одно: подойти к зеркалу, выбрать изменить внешность, но менять ничего не обязательно. Просто когда появляется это окошко, где менять внешность, нажимаем сразу ок и всё. Ничё не светится. Это всё, конечно, очень хорошо. Но не дело ведь при каждом заходе в игру постоянно симов к зеркалу гонять (