А какое отношение Директ Х имеет к установке и работе SimPE?
Если не можешь установить программу, тогда или ты архив не полностью скачала, или не тот файл.
Если при запуске программы выскакивает ошибка, тогда тебе нужно скачать и установить:
Jurgi, #1 сообщение прочитай, и мой пост, как раз перед твоим постом, ответ там тоже есть.
Если какую то ошибку выдает не связанную с установкой этой платформы, желательно скрин или в крайнем случае напиши, что в ошибке.
СимПЕ ругается на новое дополнение ФанСтафф. И еще нет в нем места для пути к Путешествиям. После установки Путешествий появилась такая ошибка. И теперь симПЕ не открывает район. ОШИБКУ выдает!
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Новая версия SimPE в связи с выходом нового дополнения
Убедившись на практике,что 64 версия не видит Долину Желаний я начала поиск новой версии SimPE.Но её я так и не нашла.Так вот.Если кто увидит,или просто что-нибудь узнает о такой(ежели таковая вообще существует) то отпишитесь сдесь.
Я не могу понять одну вещь: Скачал СимПЕ 0.64, а модуля Career Editor-a в ней изначально нет. На сайте СимПЕ я нашел тока Base Careers которые нужны для активации модуля. Так вот: 0.64 вообще поддерживает редактор карьер или я не то скачал/не туда распаковал?