Cкажите пожалуйста,скачала симпе запустила ,а он мне пишет, цетирую:"ошибка при иницализации приложения (0xc0000135).для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК""подскажите что нужно делать((
Помогите! Скачала SimPE 0.66, платформа установлена версии 2. На компе поставлены все аддоны и стаффы, вплоть до Freetime. Установила СимПЕ, решила в нем картину перекрасить. Делала все по инструкции (как перекрасить картину). Теперь не могу запустить Sims2...хотя, если захожу под именем сына (на компе проставлены 3 пользователя: муж, я и сын), Симсы запускаются без проблем. Какие исправления нужно сделать, чтобы Симсы запустились? Сносить ВСЕ аддоны и стаффы и снова устанавливать - это почти 6 часов (если еще и папку Downloads ставить
buffu4a, в том то и дело, что у сына прав меньше, чем у меня, как пользователя.
Чует мое сердце, что я что-то напортачила, пока в SimPE ползала. Да еще Касперский влезает иногда, приходится его отключать. Потому как у сына SimPE не стоит. Да и папка Даунлоадс у него поменьше. И у него запускаются Sims2 без проблем. Я вот не проверяла еще, как у него Бодишоп ..запустится или нет. Если запустится, я в осадок просто выпаду