В разделе воспоминаниях симов невозможно делать воспоминания, а вместо этого пишет : Unable beyond to the (дальше не знаю,не очень-то помню ),что переводе означает ошибка или не может читать этого сима, хотя я пробовал на многих.
Как это можно утранить ?
В СимПЕ решила поудалять лишних персонажей (у меня много персонажей-двойников почему-то... т.е. они и одинаково выглядят, и одинаково зовут). После этого мой район не загружается (комп намертво зависает). Попробовала в другие районы заходить, все хорошо заходит. Т.е. получается, что это из-за моих эксперементов в СимПЕ... (Резервная копия есть, но к сожалению она старовата... ). Еще в тот же раз удалила воспоминание, но сомневаюсь, что из-за этого... Как же тогда можно удалить этих клонов???
*Anya*, а зачем их удалять? у меня тоже были клоны, после удаления игра напрочь зависала... может, не стоит их трогать....
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
ПаМаГите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу по той ссылке, что дана в верху, скачать SimPe! Я зарегистрировалась на том сайте! И все равно не могу! Может у когонибудь есть установочник! Скиньте на почту! Я Looser!!!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Добавлено через 4 минуты
Всё разобролась. Я скачивала Флэш Гетом и он как файл пхп скачивался и не запускался, а теперь он запускается, но у меня вопрос. Если у меня все симсы по порядку начиная с Уневерситет и заканчивая Путешествия, то какую версию мне скачивать?
Последний раз редактировалось ketka95, 11.05.2008 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение