Хорошенькая, Не понял, а зачем, файлы же исчезнут!?
Добавлено через 4 минуты
Я не понимаю, какой там СимПе нужно скачивать? Там две ссылки для апартаментов, и я удалил полностью старую версию и установил новую, и прога "Не отвечает". (верисию Setup)
Последний раз редактировалось Гри, 13.10.2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Гри
Некоторые симы будут без лиц (как неизвестные), но их имена и все остальное останется, только лиц не будет. Зато simPE загрузится, и ни чего не исчезнит, пробуй. Скачивать можешь любой: один ввиде setup (нажимаешь на файл и он устанавливает программку), а др. - распаковываешь, и получаешь уже папку с кот. ничего делать не нужно, копируешь куда хочешь и работаешь.
Пожалуйста, помогите, у меня такая проблемка при установке, новой версии SimPE (если что, у меня установлены все дополнения)
.
Когда запускаю потом программу, сначала вроде как начинает загружаться, но потом прекращает. Я ждала, долго ждала, думала что тормозит из-за того что памяти на компе мало, но не 2 часа же! У меня игра грузится и то быстрее.
Гри
Что неполучается? Janny
То что выскакивает при установке на дальнейшую работу ни как не влияет, но если хочешь попробуй установить версию SimPE_0_72_01c_Setup, в ней этой ошибки нет (хотя врят ли это поможет). У тебя simPE вообще не загружается, или не загружается городок? Сколько раз пробывала загружать, просто у меня с первого раза тоже не загрузилась.