помогите пожалуйста.....как мне переставить с русского на английский....в параметрах переставил, но у меня снова руский! а то туториалы трудно делать по русской версии....переустановка не помогла....
помогите пожалуйста.....как мне переставить с русского на английский....в параметрах переставил, но у меня снова руский! а то туториалы трудно делать по русской версии....переустановка не помогла....
Нет ничего проще! Берёшь и ставишь английскую винду и у тебя будет полноценная версия программы
Это шутка, но в ней доля правды:
Цитата:
Сообщение от Martini
Anya, исключительно на английском. Русскоязычных в помине НЕТУ (руссификаторов в том числе).
Цитата:
Сообщение от Hell
Если конечно не считать что версия 0.60b идёт на половину по-русски, то прога чисто английская.
Сорри за флуд!
Цитата:
Сообщение от Martini
Hell, частично? Насколько частично? Если только меню сверху, то это не считается. Меню чисто по природе всегда на том языке, на каком операционка.
Так что тут вроде как "голый васер"
Последний раз редактировалось Hell, 01.09.2007 в 22:48.
N001\Characters\. Каталог симов, каждый — в своем собственном файле. Не удивляйтесь, что их так много. Кроме вашей семьи и соседей, тут еще масса «технических» персонажей — горничных, полицейских, социальных работников и случайных прохожих.
А как их (NPC) можно изменить и добавить их разнообразие?
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Все очень просто. Создаешь кучу своих симов. Затем открываешсь файл нужного тебе сима, затем работника. Экспротируешь мордочку твоего сима и заменяешь ею мордочку сима-работника.