Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Вот и я не уверена Поэтому и не хочу их скачивать. Вот, думаю, может быть, возможно поменять "статус" лота через SimPe, чтобы он нормально функционировал потом?
Эм.... А можно вопрос?
Можно ли как-нибудь восстановить персонажей в SimPE, которыми я играла, но они вдруг удалились
В програмке они обзываются Неизвостно
Очень хочется вернуть мою любимую семью.
Очень.
Заранее спасибо.
Я скачала и установила SimPe, версия 0.72.1.33855
Установлен Microsoft.NET Framework 3.0
Direct X 9.0
При запуске SimPe начинает загружаться и зависает на "Загрузка Refresh File Table". Далее грузится, но очень долго, может час, может больше. Раньше уже сталкивалась с такой проблемой и нашла ее решение - запускала в каком-то другом режиме х_Х А для этого надо было, если не ошибаюсь, что-то прописать в ярлыке. После сноса винды тот ярлык разумеется стерся, а что теперь прописывать я не знаю и нигде не могу найти. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
У меня проблема с SimPe. Раньше все работало прекрасно. Но теперь, районы загружаются только до определенного момента, а потом прога зависает. Переустановка SimPe не помогла.
ХоРоШаЯ, я думаю это у всех так, я когда открываю коробку поз через SimPe, у меня идет загрузка до половины зависает через минуты две все нормально, все загрузилось, попробуй, и скажи получилось или нет.
Ayane, хм.. Час, быть такого не может, на загрузке "Refresh File Table", всегда долго грузится. Вот, у меня лично "Refresh File Table", за пять минуты загрузился, жди.