Скажу честно, лень всю тему просматривать, поэтому спрошу)
Возможно ли с помощью SimPE своего сима в другой городок перенести?
Мне другие варианты не нужны, меня именно способ в SimPE интересует.
Скажу честно, лень всю тему просматривать, поэтому спрошу)
Возможно ли с помощью SimPE своего сима в другой городок перенести?
Мне другие варианты не нужны, меня именно способ в SimPE интересует.
1. Выпишите или сделайте скриншоты всех характеристик переезжающего сима/симов (скиллы, баджи, черты характера, работа и т. п.). Закройте игру.
2. Откройте SimPE. Выберите нужное соседство в Neighbourhood Browser. Далее используйте Симс-Хирургию (Sims Surgery) для экспорта внешности нужных Симов в CAS. Закройте программу. Теперь наш сим появится и в CAS, и в Бодишопе.
3. Откройте игру и выберите соседство, в которое сим/семья должен переехать. В CAS воссоздайте сима/семью, используя его экспортированную внешность. Внимание – эта внешность не обязательно будет первой в списке.
4. Вселите свежесозданную семью на участок. Закройте игру.
5. Теперь с помощью SimPE можно подкорректировать характер, навыки, место работы и прочие характеристики переселенцев. Не забудьте перед этим сделать бэкап соседства! Если вы знакомы с функциями Кода разработчика, характеристики симов можно подправить с его помощью непосредственно в игре.
2. Откройте SimPE. Выберите нужное соседство в Neighbourhood Browser. Далее используйте Симс-Хирургию (Sims Surgery) для экспорта внешности нужных Симов в CAS. Закройте программу. Теперь наш сим появится и в CAS, и в Бодишопе.
С этим проблема выйдет...я это хочу сделать в "Castaway Stories", а там ни Бодишопа, как я знаю, не шаблонов Симов в CAS'е нет...
У меня вопрос по редактированию воспоминаний в симпе: их иконки должны отображатся или нет? У меня вместо них черточки какие-то и не понятно толком, что за воспоминания - приходится в игре смотреть, какое посчету надо удалить, какое отредактировать и т.п. Это у всех так или только у меня? (Сорри если подобное уже было - ленивая я, 50 стр. читать не охота)
Гєз,
С помощью того же превеликого СимПЕ (я его очень уважаю) самая хорошая прграмма! И семейым деревом связать! И Добавить! Всё просто и поняно)))
Добавлено через 2 минуты @лег,
Это очень легко, есть специальная программа - Эксчанджер... Забыл как точно называется))) Там перенос дорог, симов, декораций, лотов, карт и всякого такого)))
Тоже крутая программа, я раньше всегда хотел сделать город без дорог (и без машин, т.к. с кодом машины ездят)
Гєз,
Можно, я ж добавлял, там надо не через определённую семью а через "всех" добавлять, тупо перетаскиваешь на окно, и тащишь на картинку сима и там будет окошечко с желаемой связью...
Плохо объяснил, но так можно, я много раз делал)))