Jacquetta,
Можно посмотреть номер их файла и тупо его удалить, но правд он только телсно удалится, в памяти останентся и потом будет висеть везде... А вычищать сима из истории долго и нудно))) Правда там ещё была кнопка "удалить", но я её не пробовал. Но можно разными способами.
Фимка, Его уже и не надо обновлять - все симс 2 вышли - значит смысла больше нет, зачем трудится для симс 2 то??? *(Раз мне - такому дураку, который отказался от 3 части принципиально - всего хватает - то и ладно)* - это я, конечно, утрирую)))
Просто никто уже этим не занимается... Считается, что не актуально, хотя, возможно, для семёрки и обновят, но для этого ещё ждать надо, пока в голову стукнет)))
Можно ещё нафиг всё снести и поставить ИксПи или Висту Но это клинический случай)))
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью SimPe восстановить пропавших симов, которые умерли? Могил нет, след. воскресить никак нельзя, в семейном древе вместо изображений симов пустые окошки, однако имена симов сохранены, да и файлы симов в папке characters есть.
Ayane,
Возможно, но осторожно... Пустые окошки - говоришь?
Если внутри файлов есть 3Д модели - то это хорошо))) Востановить можно))) А если там только фотография и какие-то скрипты - то всё - только, как память остались)))
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в SimPE редактировать id симов?
Пример: мне необходимо создать клона или даже скорее близнеца уже существующего сима (целиком с его генетикой и пр. параметрами). При использовании функции клонирования у этого клона остается тот же id и соответственно он считается чем-то вроде запасной копии существующего, а не отдельным действующим персонажем.
Или как вариант переделать другого готового сима, но скопировать надо все-все полностью с нужного образца, в т.ч. черты лица. Такое возможно?
Последний раз редактировалось lediosen, 19.03.2011 в 17:23.