Застряла в одном шаге от дефолтного платьица. Помогите, пожалуйста, если встречал кто такое. Нужно "активировать" опцию 'Build DXT' (выделена красным):
Как это сделать - не представляю. На просторах сети выискала ссылку на NVIDIA Texture Tools 2 (т.к. причина проблемы, по идее, кроется в отсутствии DDS утилит), скачала, установила, реакции ноль. Скачала более раннюю версию, но "воз и ныне там".
Версия SimPe 0_73_44-QA.
Кто ищет, тот всегда найдет!
И даже не пришлось вступать в длительную англоязычную переписку. Так вот, может, кому еще понадобится.
В СимПе есть вкладка Дополнительно. Затем Параметры. Там внизу заветная строчка: "Папка утилит NVIDIA DDS". Если они не установлены, чуть ниже имеется соответствующее сообщение: "Утилиты не установлены, Вы можете скачать их здесь (и ссылка)". Идем, скачиваем ( кстати, качать действительно надо более старую версию, СимПе-то сто лет не обновляли), устанавливаем, обращая внимание, куда устанавливаем. По умолчанию: C:\Program Files\NVIDIA Corporation\DDS Utilities. Затем в параметрах в строчке этих самых утилит прописываем путь к папке и вуаля!
Ура!
Доброго времени суток!
Буду благодарен тому, кто подскажет, как можно с помощью SimPE увеличить колличество этажей дома. Код не предлагайте, не работает. У меня пиратский, но дорогой мне аддон "Эммануэль"
Alex W777,
Лично я не знаю - никогда не интересовался - код работает. Можешь у кого нибудь попросить передать тебе участок с нужным колл. этажей (естестенно прокрученых и удерживаемых стенами) и нужного размера.
Меня интересует как обойти лимит на стены - как то можно, но даже я не знаю как...
Лазарин, а это мысль. Попробую похимичить на компе у дочки. по крайней мере, сделаю "заготовку", а потом из этого кубика уже деталей нарежу. Если код сработает.
Фимка, пробовал, не работает!
Поверьте мне, я бы не спрашивал, если бы не зашел в тупик. У меня советская школа, о помощи прошу только тогда, когда сам не могу ничего сделать. Но за попытку спасибо.
Alex W777, в таком случае можно предположить только, что пиратка не хочет нормально взаимодействовать с кодами. Тогда, действительно можно попробовать создать нужный дом в лицензии, ну или по крайней мере в игре со стандартной сборкой, и перекинуть в свою.