godfather,
Что значит какая то? Скрин хотя бы предоставте, а так могу порекомендовать только переустановить и проверить, подходит ли симПЕ под ваше дополнение...
godfather,
Это тут не причём, нужен последний аддон/каталог, я так понимаю у вас все, т.е. "Сады и Особняки" последний. Проверте, скачали ли вы ПОСЛЕДНЮЮ версию СимПЕ (аппартаменты) и дополнительный файл прокачки для СиО.
В меню работы с сообщением есть "Вставить Рисунок", предварительно залив на радикал вставляеете туда ссылку. Как я помню, это есть в правилах...
Программа классс!!!!Вот я только не могу понять о том как редактировать дерево семейное?!А так ,столько возможностей))))Только у меня симс сначала тупили сильно,но потом нормально заработали!!)))
Как проверить глюкнутый объект?
у меня при заходе в декорации/статуи вылетает игра примерно на 3 странице, я хочу посмотреть что там за объект, но список статуй открывается только для оригинальных объектов, а если просканировать папку downloads, то непонятно, где что находится.
Последний раз редактировалось adigyran, 24.09.2011 в 20:57.
adigyran,
Для этой цели лучше скОчать КлинПакИнсталлер) Посмотрите по темам - тут совсем рядом)
он тоже не помог, т.к. нельзя понять в каком месте находится объект.
Надо точно знать что это скульптура.
Даже на первой странице вылет.
значит оно стоит немного хм.
Но как узнать.