А у меня СимПе тупо виснет.
Дело происходит так: мне нужно поменять скинтон у персонажа. Я тыкаю open -> N003_Neighborhood.package
И все. На этом месте программа просто не отвечает. Как с этим бороться?
А кто-нибудь подскажет, какая разница между исполнением программы в обычном режиме и в режиме localmode? Не хочу показаться совсем уж нубом хд Просто у меня программа работает только в этом режиме, и она просто летает, в отличии от обычного.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
И еще вопрос, захожу в воспоминания сима, но там не отображаются иконки. Только области, помеченные "---". и owner область нельзя редактировать, да и вообще ничего изменить нельзя, вариантов нет. Может быть, я что-то не так делаю? Как редактировать воспоминания?
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
здравствуйте! Я новичок на сайте и еще не совсем ориентируюсь здесь. По SimPe (у меня стоит 0,72) программе вроде читала много но честно все 75 страниц не смогла подробно прочесть. У меня такой вопрос. Подскажите по вопросу чистки папки домлаунд от ненужных перекрасок, или может там как то сортировать можно чтоб и меши перенести в другое место. Там где я видела информацию по чистке в картинках показывается, что когда открывается программа для сканирования папки домлаунд.Та версия программы намного ниже моей. Внизу слева у основания окна в Scanner Settings. Поставьте галочку напротив RECOLOR-BASEMESH SCANNER. И на картинке все остальные галочки отключены. И сразу по этому пункту вопрос, а я когда открываю свою версию программы и у меня галочки уже выставлены самой программой в нескольких местах их что надо убрать или в новой версии так и должно быть? И там же на картинках показано что есть 4 колонки и в последней колонке (Found Base) пишется что это перекраска без меша, а в новой версии 7 колонок и (Found Base) такого названия там нет или может я конечно что то не так делаю, но у меня их 7 и названия такого нет. И вообще если можно расскажите по подробней как можно эффективней воспользоваться этой программой по чистке папки?
Здравствуйте. Хочу редактировать меш ну и вообще научится его редактировать.Но вот в чем проблема.Делаю урок который нашла у вас а именно.http://fan.prosims.ru/tutorials/item...esh-dress.html .Дохожу до 14 пункта и тут мне програма выдает
в экземпляре объекта не задана ссылка на объект .И что мне делать ?.Помогите кто-нибудь советом в чем дело. В чем может быть проблема?