Как в SimPE переименовать городок? Как это пыталась сделать я: Загрузка городка, в моем случае, это торговый район бухты беладонна, созданный мной, но по глупости названный не так как нужно. загрузился. Catalog Description, там ввожу новое название ->"default lang only -> commit -> сохранить. Открываем игру, ничего не меняется. Что я делаю не так?
helen-sere, во-первых, приведите картинку в соответствие с правилами форума - либо 640*480, либо превью.
Чтобы открыть симов нужно выбрать Сервис - Обзор городков - выбрать нужный город, подождать пока загрузится - снова Сервис - Обзор симов - откроется таблица с симами - два клика на нужного сима, он загружается в нижней части программы - редактируйте как хотите.
Хочу изменить фамилию сима в СимПи, но когда я кликаю по нему 2 раза, ничего не происходит, ничего не грузится и сим не открывается. Что нужно сделать чтобы открыть?
Здравствуйте, обращаюсь к вам с проблемой. Редко пользуюсь вообще программой SimPe и у меня возникла проблема. Я "поиздевалась" над одним NPC, которого я заселила к себе. Хотела, чтобы студент был уже на 4 курсе с высоким баллом. И теперь в игре при клике на иконку "работа/навыки" игра закрывается, перед этим показывая окно "Сбой в программе".
Как можно исправить ситуацию с NPC? Можно ли вернуть его "стандартные настройки"? Или может кто то скинуть файл персонажа с Университета "Даниил Макнамара" и куда потом его надо будет закинуть?
Confessa, сильно сомневаюсь, что что-то можно уже изменить. Программа не просто так каждый раз перед началом работы предлагает сделать резервное сохранение. Теоретически можно попробовать удалить этого персонажа вообще, но вряд ли это поможет.