Либо не нашла, либо плохо искала, извините, если что ^^;
Подскажите, пожалуйста, где и как в SimPE менять генкод кожи и глаз сима? может уже есть урок, я не нашла У меня есть генезисный скинтон, но, как известно, оборотни со скаченным контентом не работают. Так вот, на случай, если надо будет сделать сима вервольфом придется менять ему кожу и глаза...где-то на англоязычных сайтах мне попадалась информация, что сделать это просто, но теперь я не могу найти инструкцию, а на английском не знаю как искать
Люди, помогите.
Насочиняла новых карьер. Пора уже вносить. Захожу в давно установленную SimPe, и тут началось:
1) во время загрузки пишет: невозможно загрузить файл или сборку "pjse.updatetool, Version=4.0.3187.33884, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указан...
сообщение заканчивается. Нажимаю ОК, продолжает загружаться.
Отлично вроде, загрузилось.
Только пытаюсь открыть исходный файл (несколько разных уже пробовала), опять выскакивает окошко. Пишет:
Инициализатор типа "pjse.BhavWiz" выдал исключение.
Нажимаю ОК. И возвращаюсь к исходному открытому чистому готовому к работе окошку SimPe.
Уже и переустанавливала и его, и соопутствующие (.NET. DirectX...)
В какой-то момент даже удалось загрузить файл и зарегистрировать.
Но как только пошла в редактирование (Tool / Bidou's Career Editor...) сразу
получила новое сообщение:
Unable to Start ToolPlugin.
Уже кучу всего облазила, прочитала, ничего нигде похожего найти не могу. Может кто знает где взять или как отключить?
__________________ Каждое светлое будущее имеет своё тёмное прошлое
Последний раз редактировалось bessynikkon, 09.09.2013 в 01:35.
В последнее время SimPE не открывает один из районов моей игры.
T. е. информация о районе появляется в окне "Дерево ресурсов", но при попытке открыть "Обзор симов" или "Sims Surgery", загрузка данных по симам прерывается, SimPE закрывается и на рабочем столе - окно, сообщающее о "необрабатываемом исключении", т. е. какой-то ошибке.
Единственно, что знаю абсолютно точно, недавно появился в районе покойник, при попытке воскрешения которого всегда происходит сбой и вылет игры. И примерно с той же поры персонажи этого района перестали открываться в SimPE. Я подозреваю, что SimPE отключается при попытке загрузки проблемного сима. Других версий у меня нет.
С другой стороны, может ли происходить такой сбой из-за одного единственного файла ? Возможно, причина в чём-то другом.
Может кто-то с этим сталкивался и знает, как "лечить".
Очень бы хотелось это исправить, Sims Surgery нужна "позарез".
Holy Sinner, а Sims Surgery Вам нужна для того, чтобы вытащить из игры какого-то определённого сима?
Попробуйте сделать так:
1. Запакуйте в файл дом с нужными симами.
2. Установите его и поместите в каком-нибудь другом городке. Проверьте файл Clean Installer'ом, чтобы не установилось ничего лишнего - не исключено, что туда может "затянуться" и глючный покойник.
3. Затем попробуйте открыть данные о симах этого (нового) района через СимПе. Если не получится - проблема в чём-то другом.
да, может.
еще как вариант вытащить все файлы симов из городка и попытаться открыть. Если откроется, то добавлять постепенно и смотреть на каком файле/файлах опять сломается.
N_Fluen$e, да, я пыталась вытащить сима из игры. Создала симку в Body Shop, а в CAS она мне не понравилась и я изменила ее очень сильно.
Скинула в игру, именно в проблемный район, т. к. последние полгода играла, в основном, там. Созданная симка в игре смотрелась хорошо и я решила ее "тиражировать", а район не открывается...
Хуже всего то, что она еще какой-то "ломаной" оказалась. И в файл я участок с ней паковала, и, сделав резервную копию района, поднимала лот в корзину домов и переносила, все бесполезно. Участок с ней не устанавливается абсолютно никак, сбой и вылет.
Надоели мне эти "сюрпризы" в игре, боюсь кончится глобальной переустановкой... Gackt, вы имели ввиду файлы из "Characters" внутри папки района? Но там так много файлов, что с каждым по отдельности экспериментировать невозможно.
Кто может помочь? Проблема в том, что в симПЕ не отображается мой персонаж ВООБЩЕ!, а стандартных когда меняю, изменения в игре не отображаются.. Что делать? ((
Виктория22, а где вы смотрите?
Есть еще (раньше, точнее, точно был) глюк переводов. Если у вас английская игра и русский СимПЕ или кривой пиратский перевод и любой СимПЕ, ваш персонаж может быть под абсолютно любым именем, и надо смотреть всех подряд, чтобы вычислить вашего.