Делала по инструкции (может тут просмотрела??) симПЕ - Сервис - Neighborhood - обзор городов - выбрала нужный. Далее симПЕ - Сервис - Neighborhood - обзор жителей и вот тут то и нету моих. ( хотя файлы пакетов в общих лежат и в Sims2Pack Clean Installer отображаются.) а открывая их через простое открытие вообще не понятно как редактировать ( Да, игра у меня 18 в 1 антология Sims 2
Последний раз редактировалось Виктория22, 17.01.2015 в 07:32.
Сделала двум симам с помощью SimPE отношения брат и сестра. Все хорошо - показывает у обоих, что они родственники, в действиях все как у братьев и сестер (семейные поцелуи и т.д.). Только вот древо показывает, что у них нет никакой/никакого сестры/брата. Как сделать так, что бы и в древе показывало, что они брат и сестра?
Сделала двум симам с помощью SimPE отношения брат и сестра. Все хорошо - показывает у обоих, что они родственники, в действиях все как у братьев и сестер (семейные поцелуи и т.д.). Только вот древо показывает, что у них нет никакой/никакого сестры/брата. Как сделать так, что бы и в древе показывало, что они брат и сестра?
Всё верно, потому что это редактируется в специальном ресурсе городка - Family Trees. Как это делать сказано, к примеру, тут. Поскольку интерфейс интуитивный, разобраться можно даже без особого знания английского языка.
Не знала куда спросить. Спрошу сюда.
Есть Симс 2 скачано со всеми адонами 17 в 1. Хотела установить программу SimPe, чтоб в университете добавить специальность и добавить работу.(вакансию). симам. ПрограммаSimPe установилась, но при запуске вылезла сообщение на англиском (фото сделать не могу),но суть как я понимаю: не возможно совместить с каталогом Сады и особняки или будут ошибки и предлагают выбрать да или нет.
Как совместить, может кто знает?