Дэвшка, а дэвшка? В Тимати, ага? Ну так Вам явно не 22! *ничего личного*Любовь, да еще и с первого взгляда... Сложный вопрос.Любовь с первого взгляда - скорее влюбленность во внешность человека, а это неправильно.Неужели можно жить с человеком, имеющим ужасный характер, только из-за внешности?Я, например, не смогу влюбится в человека, характер которого мне не нравится.А с первого взгляда личность невозможно узнать, поэтому я и не верю в такие чувства)
Rouge неужели ты и вправду поверила в то что я влюбилась в него мне, его песни нравяться, кстати многие люди по глупости влюбляються во внешность человека вон к примеру моя однокурсница весь год гонялась за одним парнем, понравился понимаете литак вот как пообшалась с ним она так сразу вся любовь прошла!
Как говорил Станиславский --- "Не верю!" Можно почувствовать ОЧЕНЬ сильную симпатию. НО не любовь. Это слишком сильное чувство, чтобы появиться вот так из ничего) (имхо) Хотя... Все в этом мире возможно
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
У нас форум демократичный и народ тусуется абсолютно разных возрастов. Так что, никто не будет тебя осуждать, если поставишь свой истинный возраст. В противном случае, лучше вообще ничего не выставлять и его скрывать. У нас есть темы, где возраст ВАЖЕН. Поэтому будь добра, не обманывай нас. Причем зря думаете, что трудно установить настоящий возраст. Это видно по кол-ву ошибок, допускаемых в словах, построении предложений, высказывании мыслей и многих других факторах. Я хотела в первый день написать тебе по ЛС, но решила повременить. Поэтому, очень прошу сейчас, дорогая Bunny, доверься нам. (зачем вы спешите все так вырасти? у вас такой замечательный возраст... цените каждую минуту, каждый этап в жизни по себе уникален и имеет свои плюсы). Хотя, люди бывают абсолютно разные, может и ошибаюсь.
Теперь вернемся к топику. Не верю. Я реалистка и верю в проверенные отношения, а не мимолетное увлечение. Поэтому, исходя из моей логики, симпатии не достаточно для настоящей любви.
Я лично не верю, мне кажеться абсурдным такая ситуация: Увидел чуловека - и влюбился! Но мой парень говорит, что он в меня влюбился с первого взгляда)) Еще 10 лет назад!) Офигеть, как в меня 5-6 летнюю влюбиться можно было, но дружить со мной он тогда и начала, а со временем и ухаживать))
Не верю.Человек с первого взгляда нравится внешне-это просто симпатия,а если вы считаете,что это любовь,то это очень сильная симпатия,и ничего больше.Любовь-это когда человека любят за внутренние качества, а не за внешние