Восстановление старых сохранений после переустановки игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Восстановление старых сохранений после переустановки игры
Уважаемые форумчане, прошу у Вас помощи.
Переустановил игру, хотел вернуть старое сохранение, но ничего не получается.
Я так понимаю все сохраняется в папке Neighborhoods. В папке с районом N001 есть подпапки Characters, Lots. Так вот я заменяю эти папки старыми, но в районе появляется только старый дом, а персонажа, который в нем жил нет ни в доме, ни в архивах персонажей.
Что делать? Вообще какие файлы в папке EA Games в Моих документах относятся к сейвам? Что нужно сделать, чтобы вернуть старый сейв?
До этого у меня была установлена "сборная солянка" из оф.русских и английских версий, только оф.аддны. Теперь установил версию от SoftClub тоже только оф.аддоны.
Deon,все сохранения храняться во всем EA games.Так-что нужно просто замениь новую папку-старой!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А персонажи храняться в папке Characters в EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001
Deon,спасибо в стакан не нальешь.Для этого существует кнопка спасибо и весы!Не нарушаем правила!
Deon, тут не все так просто. Если сохраненки более старой версии игры (напр-р, до Сезонов), то могут возникнуть проблемы.
Ты уже сделал, как посоветовал Кулсимсер? Нужно, чтобы ты написал побольше информации, какие у тебя дополнения установлены и при каком аддоне ты сделал бэкап папки/папок.
Посоветуйте, я не могу понять,после установки новых аддонов,у меня не загружается ни одна семья.После переустановки у меня перестала запускаться игра вообще.
Напиши тех. возможности компа, какие аддоны установила + сделала бэкап папки EA Games в "моих документах" перед переустановкой?
Возможности моего компа:Core2Duo E6400 1866@3200, ASUS P5B rev.2.0
2x1Gb Kingston DDR667@800, SATA 250Gb Seagate 7200.10, PCI-Ex Radeon X1950XT Sapphire, БП 450W Prosource-иргу тянул отлично!!! А установила патчи и аддоны домов, симов и одежды,а и еще полы и обои (может это из-за количества).Ну раньше устанавливала у меня было все нормально.Даже после переустановки винды устанавливала любое дополнение и несколько сразу кидала сейвы и продолжала играть нормально.А щас даже заняться не чем
Последний раз редактировалось Julia, 11.08.2007 в 14:35.