Комментарий от меня(Rouge): я лично не смотрела, хотя диск пылиться. Боюсь ужасного перевода, т.к. как только я включила диск, в углу показался значок СТС...
Руж, все таки посмтори несмотря на точто это такое старье все же довольно интересно у меня самурай икс один из самых любимых мультов, а стсовский перевод ниче вроди, я смотрела именно по стс но осталась довольна
V.I.P.Star - ЭТО старье?.. Вот ЭТО старье??..
Старье - аниме 70-80 годов, да и то, это не старье, а классика.
Хе... Ты довольна, потому что интересуешься сюжетом, а не работой авторов.
А лично мне куда интереснее смотреть аниме в оригинальной(японской) озвучкой и русскими субтитрами, т.к. сейю(голосовые актеры, проще говоря, люди, озвучивающие героев аниме) выражают эмоции и показавыют интонации персонажей в тысячу раз профессиональнее наших переводчиков. И потому что голоса у сейю очень приятные, в персонажа можно влюбиться за один только голос.
(напр. сейю Коясу Такехито)
Вот картинки.Можно,нэ?
Обожаю Томое и самого Кеншина конечно)))И бесит Каору.
V.I.P.Star ,а ведь некоторые отаку за "самурай икс" и за "мульт" убивают)))Ещё больше за "старый".
Ей Богу, прибью нафиг!
Если у тебя безлимитка, это не значит, что она у всех!!
КОГДА НАУЧИМСЯ ГРУЗИТЬ ПРЕВЬЮ?!
ЗЫ - это последнее устное предупреждение
Красиво, для 1996 года. Смотреть надо в обязательном порядке, я б сказала, что тут даже особого выбора нет, просто нада и все тут. И смотреть надо с оригинальной озвучкой, потому что на стс переводили с англицкого, где половину слов переврали.
А вся фишка этого сериала в тех разговорах, которые идут во время боев, все остальное это так, обертка от конфетки.