Великолепный любовно-исторический роман. На данный момент состоит из 13 томов. Планируется выход 14, но это будет ой как не скоро. А ж в 2012 году. Давайте выскажем здесь свое мнение относительно этого произведения.
Ой, читала-читала!)) Только давно уже очень, остановилась, кажеться, на "Демоне" Мне нравилось тогда, и чесно говоря я и не хнала, что уже 13 книжек есть...
Я этими книгами просто зачитывалась)))
Но пока прочла не все)
Меня всегда так восхищала Анжелика,такая сильная героиня))
На протяжении всех книжек я даже как-то и не задумывалась о ее возрасте,она всегда была такой активной,упертой)Что и не скажешь что уже несколько раз становилась мамой))
Мне очень нравится эта серия книг,прочитала все......ну,кроме 14,которую обещают выпустить
Анжелика - очень целеустремленная героиня и шагает по жизни с высоко поднятой головой,несмотря на все злоключения происходящие с ней!
Я так радовалась,когда Анжелика наконец-то встретилась с Жофреем!
Вот это настоящая любовь пронесенная через года!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
ой,книга детства,прочитанная вначале тайком,а потом в открытую лет в 11))
вот только меня до сих пор смущает последняя книга(или не последняя?),где словно отсутствует кусок.Я имею в виду отрывок,где Анжелика зимует чуть ли не в одиночестве,а Жоффрей плывет во Францию.Читала давно,и уже не помню что точно там пропущено...ах да,еще меня там смутил возраст героев50 и 60 лет,а ума у глав.героини столько же,сколько было в 17))не стареет душой)
как-то сумбурно я сегодня пишу...
Анжелика сейчас вышла новым изданием, полным - в нее включили 2 тома, которых не было в старой серии. И сейчас уже не актуально имя Анн и Серж Голон. Теперь автором есть только Анн Голон, так как именно она написала эти книги, а имя ее мужа дописали в издательстве из-за нежелания издавать книги женщины - не те года были (эмансипации женской еще мало было )
А я потихоньку читаю)
Очень люблю Европу в это время и чуть позже.
столько приключений, интриг и прочего - крайне интересные романы. Помню еще с того времени, как была маленькая, а мама смотрела сериал про Анджелику. Потом на полке увидела книжку - прочитала. Другие в библиотеке брала ли покупала.
Правда 13 книг, по-моему, все же многовато...
Я сначала посмотрела фильм.Лет в 10)Где то на 1 курсе это 18 лет -книги..Я в шоке была)Мадам Анжелика- честная....хм...раздаривательница своих прелестей))Ну и конечно количество книг.от таких приключений нормальный чел уже в дурке лежал бы.Ну а вообще эт классика конечн)