Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Извините , я похожей темы на форуме не нашла,но если всё-таки такая есть ,прошу модераторов её удалить.
Понимаете , у меня есть версия Sims 2 : Double deluxe.Недавно я скачала Петс ,тоже с mdf ,mds файлами но не они проблема!Проблема в том что когда я пытаюсь запустить игру он просит меня вставить диск!Я уже пробовола вставлять Double Deluxe но Петс все равно не желает идти!!!
P.S. он выдает мне окно где написано:
"Пожайлуста вставьте нужный диск в дисковод и щелкните на кнопке ок"
Я пробовала уже совмещять через файл .ini и через реестр тоже..
НЕ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!8'((
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Последний раз редактировалось kitty*kate, 24.12.2008 в 07:28.
Причина: не правильная постановка сообщения
kitty*kate, скорее всего с установкой Double Deluxe ты снесла и свой no-CD (это если у тебя пиратка, что скорее всего) . Поищи новый на форуме, скачай, запусти.
Совмещала через siNT? Если нет, то попробуй. Там есть еще такая функция "создать ярлык", попробуй через это.
kitty*kate,если вы качали петсов из интернета,там должен быть взломанный ехзешник
образ диска в алкоголь иди в демон (смотря чем пользуетесь) - правой кнопкой мышки на мой компьютер - проводник - диск с игрой - там папка "сrack" - внутри этой папки значок для запуска игры - копируете его и ложите в папку питомцы - tsbin (спросит,заменит или нет.тыкает да)
соответсвенно с этого нового файла и запускаете игру
РебеНок,диск Double Deluxe лицензионный 100%.А Петс с инета .Но я попробую сделать через siNT. Catherine, возможно что он не взломанный.
Добавлено через 25 минут
У меня папки crack нету
а через siNt не получилось- все равно не запускается!!!
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Последний раз редактировалось kitty*kate, 25.12.2008 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
kitty*kate, Да, тебе надо всё сначала запустить. И конечно совместить, два аддона а то тогда программа не будет искать второго аддона. Вообщем скачай Но-Сиди и перезапусти.
CПАСИБО ВСЕМ!!!Оказалось что нужно было просто скачать crack заменить файл и запустить игру (По моему лицензионки совмещения не требуют)
Последний раз редактировалось AnriRS, 25.02.2009 в 09:03.
а я когда вставляю копированный файл в папку tsbin, надпись всплывает: "Недостаточно места на Sims2_EP4_1. Для копирования этих файлом необходимо дополнительно 15,5 МБ."((