Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
У меня очень много вопросов и при чём самых тупых(для меня интересных):
1)Когда появится первый аддон и как он будет называться;
2)Что именно успели сделать за февраль-май до выхода игры(ведь они её "палировали")
3)Когда выйдет игра в Украине?(вот это пожалуйста спросите)
Ну вот пожалуй и всё.
1) Уделите внимание управлению
2) Уделите внимание строительству
3) Есть ли уродцы в игре (оборотни, вампиры, ростоманы...)
4) Сколько недочетов увидите в игре.
5) Ну и самое главное. Просьба послать человека, который расскажет все в подробностях. Не будет такого, вау все круто, классно. думаю нужно послать человека, который на этом сайте пишет статьи, занимается переводом. В общем творческого человека.
----- 5. Безусловно так и будет. Этому человеку предстоит составить очень подробный отчёт об увиденном. /Martini/
1. Управление симским временем - можно ли будет им управлять клавиатурой?
2. Косметика - тут тоже Create-a-style? Т.е. выбираешь область, к примеру, веки, и красишь любым цветом любую площадь?
Можно побольше узнать о строительстве...
Достаточно ли представлено стилевых вариаций?
Как представлено строительство (стоп-кадр, или как-то по иному)?
Много контента для строительства и дизайна помещений?
1)Когда появится первый аддон и как он будет называться;
насчёт аддонов на презентации ответили что они пока не планируются, читаем отчёт о презентации. Так что точную дату и содержание первого никто не скажет Но как показывает практика без аддонов никуда
Цитата:
Вопрос: Тогда планируются ли дополнения? MJ: Пока ничего не планировали. Мне не нравится такие вопросы, потому что я сконцентрирована именно на этой игре, о каких других дополнениях может идти речь? В принципе это вопрос не ко мне, а к вам. После того, как вы поиграете, что бы вы хотели видеть? Захотели бы вы что-то изменить? Потому что игра не оживёт, пока вы в неё сами не поиграете.
Цитата:
Сообщение от BKau
2. Косметика - тут тоже Create-a-style? Т.е. выбираешь область, к примеру, веки, и красишь любым цветом любую площадь?
именно любым цветом, областей стало побольше (вроде бы например на веках там 2 или 3 области, надо это уточнить у Ellenium)
Цитата:
Сообщение от Reboot
2)Будут ли аддоны?
см. выше
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 01:04.
Жаль, что пока ничего не известно об аддонах, потому что, насколько я помню, моя игра постоянно вылетала, при вызове садовника (лицензионная версия), пока не появился бизнес и были еще какие-то функции, которые начали работать только после установки дополнений. И конечно, интересно все: что осталось по старому, что нового и, желательно, в развернутом виде.
----- Это подразумевается. Старайся задавать более конкретные вопросы. /Martini/
Последний раз редактировалось maya888, 17.03.2009 в 01:17.
Причина: орфографичекие ошибки