The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Не все лоты из The Sims 2 доступны в LS. Я пришел к этому выводу после многих экспериментов. Из 9 лотов, сделанных мной для The Sims 2 в прошлом году, игра приняла только четыре. 5-й был уничтожен игрой, а 6-ой просто не подходил для LS.
Признак того, что лот может разрушиться, – это цена участка, которая будет поставлена неправильно. Я заметил, что лот с ценой, как у свободного участка, уничтожается.
В другом опыте я попытался ввести в LS из ТS2 ничего, кроме голых стен. Единственное, что было на участке, - это разметка, и ничего больше. Не было ни крыши, ни пола, ни мебельной обстановки, зеленых насаждений и ландшафта. И лот, введенный в TS:LS, поломался. Я понимаю, почему остальные участки могли поломаться: содержимое, не поддерживаемое игрой, могло вызвать проблемы. Но лот, на котором нет ничего, кроме основных стен… Возможно, площадь земли не поддерживалась, и это только одна причина, которую я вижу.
Мой следующий опыт заключается в том, чтобы проверить, участки каких размеров вместе с основными стенами пойдут в игре.
Примечание: я пытался ввести лот с простыми стенами из TS:LS в The Sims 2. Опять также, как и было: отсутствовали крыша, пол, интерьер, оформление - были только стены. Если размер участка являлся проблемой в экспортировании из TS2 в TS:LS, то импортирование лота вместе с простыми стенами из TS:LS в TS2 должно сработать, но в случае, если размеры лота в обоих играх совпадают. Но не вышло, так как лот с разметкой, который я переносил из LS в TS2, уничтожил игру.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.