После двух лет углубленного изучения биологии, мне в голову что-то стукнуло и я задался вопросом "А на фиг мне эта биология?", "Куда я пойду работать, если к примеру, получу образование генетика или антрополога..." И вот, взвесив все плюсы и минусы, я решил - пойду учиться на менеджера по туризму... А что? Вполне привлекательная работа: Плюсы профессии:
Туристическая отрасль одна из самых выгодных и перспективных
Возможность побывать во многих странах
Хороший заработок. (до 8000$) Хотя доход и зависит от сезона
Минусы профессии:
Побывав в огромном количестве стран, часто ни одну из них не удается посмотреть внимательно,
Огромная ответственность
Очень нервная работа, постоянно нужно быть в курсе дел отдыхающих: не забыла ли их встретить принимающая сторона
довольны ли питанием, не возникает ли проблем с персоналом или местным населением. Часто взволнованные туристы могут позвонить среди ночи и попросить развеять их сомнения
А вот теперь хочу узнать вашу точку зрения:
- как вы выбирали свою проффессию, и что повлияло на этот выбор?
Мой выбор профессии был основан на том что с таким аттестатом меня бы не в один университет не взяли бы, да я до жути хотела именно рисовать... (до сих пор очень этого хочу)
С класса 8 я почему то в душе решила что стану парикмахером, хотя хотела рисовать больше. Но я не стала гнаться за мечтой и решила что стану парикмахером. И вот закончив 11 класс я подала документы на "парикмахер-технолог". Закончила в июне прошлого года и работаю щас... вот так я выбрала свою профессию.
Я заканчиваю медицинский и осенью уже начну работать в больнице.
Эту профессию я выбрала где-то в классе седьмом. Меня постоянно водили в больницу. То руку сломаю, то ногу подверну, то ещё какая-то хрень. Так я и свыклась или даже влюбилась в больничные стены.
Правда до седьмого класса я мечтала стать политиком. О_о
Но вскоре поняла, что это профессия не для меня.
своим выбором я очень довольна. Можно даже сказать моя самая большая мечта. Очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо, и я закончу учёбу с отличными оценками. ))
Урок ВиО, повлиял на мою профессию)
в УДГУ есть замечательный курс Юрист-Программист, 6 лет, 2 диплома о высшем. Так что вот как-то так, я бы на дизайнера пошёл, но рисовать не умею.. ну как.. умею, но не люблю))
Профессию экономиста я выбрала, когда поняла, что особое отношение отдаю экономическим стратегиям. Мне нравится планировать бюджет... А Аддон The Sims 2 OFB является моим самым любимым!
Ну и singer-songwriter, если получится, потому что музыка сама приходит, мне даже её сочинять не приходится... наверное, это одно из моих призваний.
Думаю, мне прямая дорога на программистку, больше я себя нигде не вижу)
Ну из нереальных мечт хочется режиссером быть, снять пару десятков фильмов по моим любимым книгам, сегодня на истории, кстати, мечтала как мне будут все аплодировать на каком-нибудь кино-фестивале