Симы не могут пройти по полу, а сам пол не удаляется
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Симы не могут пройти по полу, а сам пол не удаляется
Помогите, пожалуйста! В доме через некоторое время симы начинают ходить зигзагами: некоторые клетки пола как-будто чем-то заняты. Удалить этот пол невозможно.
Помогите, пожалуйста! В доме через некоторое время симы начинают ходить зигзагами: некоторые клетки пола как-будто чем-то заняты. Удалить этот пол невозможно.
может на полу стоят невидимые предметы, кувалдой пробывала если не выходит попробуй эти коды:
Moveobjects on\off Перемещают неперемещаемые объекты
Boolprop lotTerrainPaints true/false
False - удаляет полы в доме
надеюсь поможет
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Уже все пробовала! Последний код только цвет травы поменял. Пришлось выселять и заново вселять... надолго ли?!
Никаких объектов на полу нет. Эти "невидимки" занимаются оккупацией всего свободного пространства (особенно возле туалета и холодильника).
Уже все пробовала! Последний код только цвет травы поменял. Пришлось выселять и заново вселять... надолго ли?!
Никаких объектов на полу нет. Эти "невидимки" занимаются оккупацией всего свободного пространства (особенно возле туалета и холодильника).
может виноваты скачаные зеркальные или другие полы попробуй на время убрать папку домлендс может выйдет(отключать доп материалы не имеет смысла так как строй материалы и одежка всё равно будут в игре таким образом отключаються только хаки и моды и мебель
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня та же проблема! Уже всё перепробывала, ничего не помагает. Симов переселяла в другие дома, всё равно то же самое! Помогите, а то играть невозможно
У меня такой глюк был 2 года назад, когда у меня были только Сезоны. При покупке нового участка в одном месте был "невидимка". Я вычислила, сколько клеток заняты (надо ставить разные предметы на всём участке, где пусто, заполнить полом, чтобы понять, где данная бяка) включила код moveobjects on и стала аккуратно шарить курсором по клеткам, которые заняты (а их было много )
В конце концов мне удалось его подцепить. Это был....самый дорогой собачий домик! И занимал он 20 клеток!
При том, что Питомцев у меня тогда не было!
Этот совет для тех, у кого такая бякость редко - если часто, то замучаешся отмечать пол и шарить курсором.