The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Какие, по вашему мнению, у симов вредные привычки? Мне больше всего не нравится один товарищ (он живёт в Новосельске) имени его называть не буду (вдруг ещё обидится), так у него есть привычка, извините за выражение, каждый час пердеть и рыгать.
Последний раз редактировалось Simply_me, 26.07.2009 в 12:46.
Какие, по вашему мнению, у симов вредные привычки? Мне больше всего не нравится один товарищ (он живёт в Новосельске) имени его называть не буду (вдруг ещё обидится), так у него есть привычка, извините за выражение, каждый час пердеть и рыгать.
так ты его наверное грязнулей сделал! а он у тебя книжки на полу или брызги, когда моется в душе не оставляет?
Мне больше всего не нравится один товарищ (он живёт в Новосельске) имени его называть не буду (вдруг ещё обидится), так у него есть привычка, извините за выражение, каждый час пердеть и рыгать.
Я знаю его имя)))Его Дон Лотарио зовут,и он у меня был основателем династии.Так теперь половина наследников вытирают ладонью нос и писают в душе
Цитата:
Сообщение от daria-0505
так ты его наверное грязнулей сделал!
Это не сделанный.Он игровой.
Цитата:
Сообщение от daria-0505
ли брызги, когда моется в душе не оставляет?
Открою страшную тайну:это не брызги,это симы справляет естественную нужду)))
А у меня созданная симка вышла замуж за игрового сима.Познакомились на её студенческих каникулах,любовь-морковь,3 молнии...а пунктов аккуратности у него ноль!Теперь их дочка ковыряется в носу и пукает,выходя из-за стола.У одного из сыновей-близнецов то же самое,у другого нормально...было...
У меня любой сим раз выпив кофе из кофеварки экспрессо первращается в какого-то кофемана. Каждую минуту пьёт кофе - потребности у него на минимуме , на работу пора , а он всё пьет и пьет - и так круглые сутки
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Самая вредная привычка, это привычка сбивать мусорные баки. До того, как комп сломался, в одной моей симовской семье кто-то постоянно бак бросал. В итоге, если я не замечала упавший бак, появлялись тараканы.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Самая вредная привычка - ушу. Причем настолько заразная, что сил нет. Едва научился один, скоро будет "ушить" весь район и спасу никакого от этого не будет.
Самая вредная привычка - ушу. Причем настолько заразная, что сил нет. Едва научился один, скоро будет "ушить" весь район и спасу никакого от этого не будет.
Ооооо да... Особенно на свадьбах и вечеринках. а когда гости еще по дому во время вечеринки тыняются, это вообще трололо.
__________________ Омномном^^
Последний раз редактировалось Beatriss, 19.07.2013 в 14:41.
Причина: Дописала.