Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ну надо же, ты решила создать свою династию! Думаю, эт будет одна из лучших династий. Жду первого отчета. Оформление хорошее. Мне особенно надписи понравились.
Клио, Спасибо большое.
Я вот всё думала,кто же первым откомментирует.Ты подсуетилась быстрее.
Цитата:
ты решила создать свою династию
Решила-то я около года назад,а вот исполнить мечту удалось только сегодня.К тому же,ЛуППА со мной несколько месяцев возилась.Ну пенёк я деревянный в оформлении,что же тут поделаешь?
За надписи - отдельное спасибо.Я над ними корпела чуть ли не неделю.Варианты мне аж ночью снились.
Bella Kallen, Спасибочки большое.Отчётами часто радовать не обещаю,ибо вдохновение - оно такое...Ну,в общем,сложная это штука.Но стараться буду.
ЛуППА, 1.Выделила.
2.Так и должно быть.
3.Исправила.
4.Лучше поздно,чем никогда.
Linusia, Спасибо за поздравление!Для меня эта династия очень важна.
LiBerty, Я очень надеюсь,что ты действительно будешь следить.Спасибо.
Youngblood, Очень рада была увидеть твой такой приятный отзыв.
Вы уж простите,что подзадержалась.С чего-то вдруг Просимс заглючил,видать,не хотел,чтобы вы первый отчёт увидели.
В гости ходить - надо и к себе водить
Войдя в свой новый дом, Фенька кинулась чистить зубки. Видать, злые дядьки учёные ей этого долго не позволяли. Иначе как обьяснить факт сладострастного жевания зубной щётки? О чём задумалась данная девица в процессе, угадать не представляется возможным.
Исполнив свой гражданский долг перед раковиной, Фенька изволила потянуться и направила стопы в пешую экскурсию по нынешнему месту обитания. Могу гарантировать, что единственной вещью, поразившей её воображение, явился немаленький водопадец, который оправдывал своё название с неприлично громким шумом.
Дабы не надорвать и без того нестабильную психику Феньки, я быстренько развернула её в сторону дома. Следующим по плану шло приготовление еды, чем моя подопечная и занялась со всей возможной и невозможной обстоятельностью.
Заполучив вожделенную порцию салатика, моя тощая дыдлятина отправилась вкушать завтрак. Надо сказать, меня умилили её ужимки по пути к обеденным лавочкам.
Какие же надо было испытывать на бедняжке препараты, что она решила на полном серьёзе кушать в позе пришибленного паучка?
Прикончив утренний перекус, сия дама с грозным видом уселась гипнотизировать шахматную доску. Понятия не имею, что явилось первопричиной получения ею начального навыка этой древней игры: недавнее подкрепление сил или и в самом деле гипнотические способности. В любом случае, первая ступенька к успешной работе на ниве охраны была нами успешно преодолена.
Водопад совершенно очевидно тянул к себе Феньку, да так, что противиться её, в общем-то, естественной,жажде красоты и гармонии было бы абсолютно преступно. Потому, потакая девичьему капризу, я сводила её на островок, больше похожий на невероятных размеров кочку, где мы столкнулись с лысоватым дядечкой по имени Бастер Клавель. Без зазрения совести моя тонконогая зараза окрестила его Гангстером Клавелем, причём без особой причины, и задрала свой без сомнения очаровательный носик повыше. Ничего не подозревающий дядька мирно удил рыбку на ужин жене и деткам. Почему жене и деткам? Ну как же, таким благообразным старичкам по чину положено иметь немаленькую семью.
Гангстер словил некую рыбку
и кинул пренебрежительный взгляд в сторону моей рыбачки, на что получил лошадиную ухмылку последней.
Давненько настал вечер, а эти двое яростно соревновались, забыв: она о времени, а он о семье.
В конечном итоге, Феньке это противоборство пошло только на пользу – она получила
навык рыболовства ,
с чем я её и поздравила. Пора было возвращаться домой, баиньки. Схомячив овсянку и оставив скучать немытую тарелку,
данная мадемуазель отправилась в кроватку, где и почивала до утра в сладких грёзах.
Следующий день ознаменовался поиском работы. Тощий Фенёк пожелал приступить к исполнению мечты, и очень обиделся, когда ей предложили должность штатного стукача. Нам с Фенькой всегда казалось, что стукачи водятся у преступников, ну или среди мелких клерков.90 дней (в норме) живи, каждый день чему-нибудь новому учись.
В нагрузку к работе мы получили и начальника – куда же без него.
Будем надеяться, что женскую солидарность ещё никто не отменил, и дружба с этой Китон значительно упрочит Фенькино положение на работе.
Искомая Жюстин нашлась в парке, где была окружена повышенным вниманием со стороны своей подчинённой.
Итогом плодотворной беседы стал обмен авторскими слухами, один из которых стал причиной долгого поиска вышеупомянутого Альви и проверки его на предмет особо заметной инопланетности. Ничего примечательного , скажу я вам, мы с Фенькой не заметили, хотя осмотр проводили обе и со всем возможным тщанием. Обыкновенный страшненький мужичок, каких масса бегает по этому городишке.
Единственное, что нас насторожило, так это подозрительное желание сего благородного мужа сожрать свежевыловленную рыбку прямо живьём. Обуреваемые жалостью к данной представительнице фауны, мы быстренько подкатили к нему на свежесмазанных. Удовлетворив потребность в общении, Фенька удалилась в дальнюю часть парка, где словила пару бабочек
и занялась совершенствованием уже полюбившегося навыка шахматной игры.
По возвращении домой, Фенёк перекусил тостиком и направился на боковую с чувством выполненного долга. Бабочка была оставлена пылиться в специальной банке.
Просыпались мы с неизбывной жаждой деятельности. Первый рабочий день – это вам не шуточки.
Вот оно, то самое место, где Фенька предполагает провести лучшие годы своей жизни. Разумеется, не в камере, а в роли служителя порядка, хотя сладко посопеть в этой самой камере ей удалось в первый же день.
Пока моя подопечная «трудилась», закончилась смена у какого-то преступно миловидного парниши, коего я возжелала в мужья своей красавице. Мгновенно произведя локальное расследование, я выяснила, что этот представитель славного мужского пола носит чудное имя Хэнк. Фамилия меня, честно говоря, и не интересовала, всё равно менять придётся.
Моя дурында, ясень пень, спросонья не собрала ноги в руки, и не распушила ментальный хвост, так что милашку Хэнка мы с ней упустили, но, к счастью, ненадолго. Заметив наконец мой плотоядный зрачок камеры, Милашка вполне осознанно уселся за руль велосипеда в очевидной надежде испугать сваху отсутствием присутствия денег.
Зря, естественно. Пока моя тормознутая зевала, потягивалась и ехала домой, я установила слежку за обьектом. Выяснилась несильно приятная правда: у облюбованного мачо уже имеется своя дамочка. Ну что же ты так, Хэнкушка? Почему нас с Фенькой не подождал? Но мы это исправим, не сомневайся.
Отвлёкшись от основной своей задачи – заботе о новой жительнице сего городка Феньке, я пропустила момент её пробуждения и побега. Наивно надеясь, что телепатическая связь у нас с ней таки наладилась, я как-то сразу и не поняла, что прискакала моя козочка вовсе не к своему суженому, а в гости к начальнице, где мило с вышеназванной поболтала,
а вечерком пригласила в ресторанчик для пущего укрепления отношений.
Моя скромница уже умудрилась с ней подружиться, да так, что теперь Жюстин впору переименовывать в Тамару.
Далее эти две анонимные алкоголички спонтанно решили отметить начало крепкой многолетней дружбы стаканчиком-другим спиртного, и я весьма рада, что в этом городке не подают алкоголь даже из-под полы. Эх, кабы везде так!
Непонятно правда, почему сначала подружки-вертихвостки пришли в ресторан в повседневных шмотках, а потом переоделись в официальные наряды, причём сами и внутри здания. Видать, условный рефлекс имеется у обоих: пить приличным дамам положено в платьях, манерно потягивая коктейльчик через трубочку. Обломалось, красавицы? Вам же завтра обеим на работу, а кое-кому отлавливать наречённого.
В общем, устроила я им публичные чтения
Домой Фенька отправилась поздно и на такси. Шиковать, так шиковать. Впрочем, выяснилось, что такси здесь бесплатные, и для всех, между прочим, а не только для рыжих-бесстыжих, как некоторые подумали.
Основательно подавив подушку, моя молодуха проснулась в чудесном расположении духа и, плодотворно поработав (к сведению, получила прибавку к зарплате в размере 6 денежных единиц), покорно направилась к дому Ван-Годдарт. Ну, «Ван» - то мы можем смело отбросить. Наша цель – Милашка , а не милашкина подружка.
Быстренько перейдя, не без моих указаний конечно, к охмурению обьекта, моя лапочка и сама, кажется, поняла, что я плохого не посоветую. Итак, проболтав с Милашкой о том-о сём-о третьем–о десятом весь остаток дня и немалый кусище вечера, Фенька напросилась в гости на ночь, на что Хэнкушка премило покраснел и согласился.
Пока хозяйственный Милашка хлопотал на кухне, готовя для гостьи,
моя несознательная и жутко уставшая подопечная, с хрустом потянувшись, залегла баиньки в хозяйскую кроватку. Где в тот момент шарилась Паулина, похвально невнимательная девица Хэнка, не интересовало, кажется, ни одного из нашей почти преступной троицы. Вскоре не менее уставший будущий муж присоединился к сопящей в обе дырочки Феньке. Не подумайте пока чего плохого, он просто нырнул под собственное одеялко, и вторил моей интригантке всю ночь до звонка будильника.
С утречка эти двое встали обочь кровати с таким видом, что даже я, судорожно наблюдавшая всю ночь за каждым их движением, усомнилась, а почивали ли они в одной кроватке?
Фенька, окончательно наплевав на приличия, и считая одну ночь гарантией семейного счастья, что было в данной ситуации справедливо, намылилась хомячить макароны с сыром, любовно приготовленные Милашкой ещё с позднего вечера и забытые им же на кухонной стойке. Причём намылилась не в приличествующей столь официальному случаю одежде, а в простецкой ночнушке.
Наверное, перемена спального места так повлияла на Феньку, что та получила повышение. Хотя есть подозрение, что эта трепливая кошка просто разболтала о своих подвигах Жюстин, которая вполне правомерно наградила её за столь нелёгкий труд так по-дружески, по-бабски.
Свято уверовав в свою безнаказанность, Фенька прибралась и вызвала МЕМа, то бишь, мужчину её мечты, так сказать, на дом. Милашка не замедлил придти и вынужден был наблюдать инфернальный выход будущей невестушки на крыльцо. Каюсь, не уследила за Феней и не успела подсказать ей эффектный способ окончательно заполучить Хэнка, впрочем, она и сама неплохо справилась.
Скромненько поздоровавшись с красавцем всея Сансет Вэлли, она приступила к завершающей стадии окучивания молодого да неопытного в делах любовных парниши. Скоренько пояснив ему, кто есть ху, Фенька заморочила единственному и неповторимому голову настолько, что, потребовав разорвать отношения с Паулиной, получила мгновенное согласие и первый, но отнюдь не последний, поцелуй. Завязав, таким образом, долгосрочные отношения, моя сияющая лань предложила ему переехать. Хэнк, ещё не совсем отошедший от стремительного развития событий, машинально кивнул, посредством чего и накрыл себя с головой будущим семейным одеяльцем c летучими сердечками.
Итак, коротенечко о событиях двенадцатой недели в достославном семействе Ягода. После отьезда Тима со своей нянечкой в доме стало несколько спокойней и появилось, наконец, место для новых пищащих комочков (в идеале, розовых). Васька на последнем сроке пишет очередную картину,
и Кузя с Тамми решили от не отставать – зачали всё-таки младенчика, так что начало недели проходило в нервном предвкушении рождения минимум двух малышей. Васька, естественно, подсуетилась раньше, и пока красавица Тамми радовала домочадцев заметно округлившимся пузиком,
Васька спешила в больницу за третьей доченькой - Ариной. В этот раз её ни в палате, ни на выходе с результатом, даже не посетил папаша. Ну да, он же постарел, наверняка ему сложно поднять свой филей и доползти в роддом к любимой женщине и априори любимой доченьке.
Васька, безусловно, расстроилась, и решила мне для полного счастья устроить постродовую истерику. И чего так орать – первый раз, что ли, вне брака родила?
Пришлось её изолировать от будущей роженицы хотя бы на пару дней, а вскоре уже и изолировать некого стало – Тамми с гордо поднятой головой
и мужем в фарватере направилась по следам трёхразовой славы Васи. Конечно, девочка.
Вот только почему-то ни мать, ни отец прелестной девчушки не желали уделять ей достаточного для полноценного развития внимания, так что на Ваське оказались фактически две доченьки, если не считать еще двоих, уже подросших, и явно не нуждающихся в гиперопеке. Только когда Тимка теперь уже по-соседски заходил в гости к старшей сестре, ей удавалось разделить с ним обязанности по воспитанию малышек. Аринка, как старшая и уже несколько подросшая, досталась на попечение дядюшки,
а крохотная Анисья – тётушке Ваське. Вот как знала я, что Тамми не простая лапотная девка. Мы её одели-обули-накрасили (в основном, конечно, я), а она пилила-пилила муженька,
да и допилилась – сьехали они. Сказали, что за Анисьей вернутся позже, когда обрастут бытом. Мол, негоже новорождённой дышать ремонтными строительными отходами. Но ни на следующий день, ни вообще никогда больше не приехали. Васька даже как-то не расстроилась – для неё-то ничего ровным счётом не изменилось. Одной дочкой меньше – одной больше. Ладочка с Марфой, конечно, были рады «прибавлению» в семье, и с удовольствием возились бы с малышнёй, но им-то ещё учиться и учиться, а Ваське в радость покормить Анисью да поучить Аринку прямохождению на цыплячьих лапках (ну, это я её внушила).
Про прокачку навыков всей семейкой мы тоже не забываем. Как же без этого – мужиков-то в доме вовсе не осталось. Лада присоединилась к матери – теперь на пару картины рисуют.
Ну, как картины – Васька-то уже умелица, десятая палка рисовательного навыка, вот и произведения соответствующие, а Лада пока едва на второй наскребла, вот у неё всё мазня какая-то и выходит. Так что от расстройства она перекинулась на спортивные занятия в детской комнате
и на ремонт всего, что только под руку попадётся. А попадается немало – всю неделю что-то где-то перманентно ломается. Стоит ли упоминать, что на брутальных дядек-ремонтников мы принципиально денег не тратим – Лада и так справляется.
А с какой внутренней дрожью я допускаю нашу блондиночку до электрических предметов! Но её как-то больше интересует бескрайнее небо в линзе телескопа.
Марфа тоже нашла чем заняться – то на беговой дорожке позанимается,
то за призрачным Хэнком-физкультурником понаблюдает. Ну да, он же теперь выползает чаще Феньки.
Та, по-моему, на что-то обиделась. Ну, или просто не может глядеть на нашу женскую общину. Вы только представьте – ни единого мужика, это ж надо! Правда, Васька что-то загрустила – видать, снова придётся искать ей очередное утешение. Для производства младенцев она уже старовата, но ведь это уже вовсе необязательно, а? Анисья недолго умильно валялась в кроватке розовым кулёчком – подросла наконец-то. Тёмненькая, в мамку-кукушку. Теперь по дому так или иначе передвигаются: рыжая тётка (1 шт.), чёрненькая девчонка (2 шт.), блондинистая девчонка (2 шт.). Арина, на правах гораздо раньше появившейся на свет, решила покровительствовать кузине.
Эти двое только и делают, что жуют кубики (в нашей бешеной семейке сие действо называется «играть»).
хоть убейте - не надо веделить запятыми?
оная - так должно быть?
Эх, ошибки исправляю сейчас, но никогда не поздно! Ещё профиль мой указан не правильно, не знаю, что ты там писала. У меня профиль такой:
Код HTML:
http://prosims.ru/member.php?u=40429
Последний раз редактировалось Salus, 30.09.2009 в 10:01.