The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня бесит, что у симов есть действия которые не доступны игрокам. Например: Помоч устроить день рождение. Я ни когда не могла сама устроить день рождение сима. Вот настало время новорождёному стать младенцу, а его родители не хотят ему помогать. Я может не знаю как это делать, то помогите умоляю. Я знаю как другим справлять день рождение у других, но с младенцами это ужас! Кто ни буть если знает ответет ответе или кто знает какие ещё есть команды которые нам игрокам не доступны.
Попробуй купить торт ко дню рождения - он в предметах для вечеринок, потом взять младенца на руки и кликнуть по тортику. Я не уверена насчет новорожденных, с тоддлерами это работает, может и с такими сработает.
как только появляется надпись, что младенец завтра подрастет, покупаешь торт, нажимаешь на него взрослым симом, там автоматически появляется надпись: поднести к торту такого-то (имя младенца), если торт не покупать, то на следующий день после 18.00 можно просто кликнуть взрослым симом на младенце - будет надпись "помочь с днем рождения", он его возьмет на руки и ребенок повзрослеет, только уже без торта.
siamka666, чтобы помочь устроить день рождения новорождённому (которое иногда глючит), надо сделать так:
* Ввести код boolprop testingcheatsenabled true,
* С шифтом кликнуть на ребёнка и выбрать MAKE SELECTABLE (проделать эту операцию два раза).
* Кликнуть на ребёнка и выбрать "повзрослеть".
Добавлено через 1 минуту katmishig, речь, на сколько я понимаю, идёт не о младенце, а о новорожденном.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 26.05.2009 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
В моей игре иногда бывает так: симка (сим) подносит грудничка к торту и стоит перед ним с малышом на руках некоторое время (хоть и все остальные уже собрались и вовсю дудят и размахивают трещотками), как вкопанный. Потом кладёт ребёнка на пол и отходит от него. Тогда покупаю им новый тортик и всю процедуру повторяю. Во второй раз получается, как правило.
В моей игре иногда бывает так: симка (сим) подносит грудничка к торту и стоит перед ним с малышом на руках некоторое время (хоть и все остальные уже собрались и вовсю дудят и размахивают трещотками), как вкопанный. Потом кладёт ребёнка на пол и отходит от него. Тогда покупаю им новый тортик и всю процедуру повторяю. Во второй раз получается, как правило.
Так ребенок либо кушать хочет, либо внимания не хватает (что скорее всего, раз со второго раза получается). Перед днем рождения я новорожденного (раз у него ничего не видно) вначале тискаю на руках, затем кормлю, а уж потом к торту. Помогает! А раньше тоже мучалась с днями рождениями. Хотя до сих пор не разобралась с кем проще - новорожденным или уже ползающим малышом. Новорожденного раз поиграл, раз пообнимал и раз покормил за день и все гуд. А ползунок уже свои потребности имеет, да еще и обучать надо!
Люди, я хочу чтоб вы знали. Мой сим был без двух дней подросток, и я сдлала код на взросления, чтоб продростком был. Сейчас он в универе(сам вырос) но стремления у него так и нету!