Пролог:
Три девушки вдруг появляются посреди города. А на следующий день сзади них уже стоял дом. Что произошло? Дело в том, что они были лучшими волшебницами таинственного города Эрно Ла Верно, но их выгнали из-за издевательств над волшебниками. Но там все бессмертные, а тут, в Сансет Вэлли… А еще иногда замечают странных девушек с такими же прическами, но в очках и платьях с черепами. Что это значит? И что же они сделают с беззащитными людьми? Быть может, им кто-то помешает? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из сериала «Hell Skull»!
Эмм, что хочу сказать. Не надо писать комментарии типо "Ой круто" ради того, чтобы я нажала вам на медальку. Пишите так, как есть, а не пудрите мозги(просьба). А у меня хорошее настроение, а пишите критику, а мне ниччто не испортит его, а я не обижаюсь^^
А вообще, это мой первый сериал, и не знаю, как часто смогу выкладывать серии. Но постараюсь почаще!!!
Всем заранее благодарна
Спасибо сериалам "Цветок Смерти", "Падшие" и "Кровавый Восход" за то, что вдохновили меня на этот сериал!
Последний раз редактировалось Devil, 06.01.2010 в 23:31.
Какой-то закос под зачарованных в некотором плане.
А читать можно не все, не будьте столь самонадеянны. Чем больше человек знает, видел, читал хорошего и качесвенного, тем меньше он может вытерпеть плохого, некачественного и глупого (это я не про вас, а вообще, боже упаси).
А вы не думали, что те, кто осмеливается (какое страшное преступление!) высказать правду и свои истинные ощущения о "шедевре" (это я не про вас), лишь несколько честнее и смелее тех, кто предпочитает отделаться либо лестью, либо притворным благосклонным комментарием?
Судя по более чем путанному прологу с предложениями об которые спотыкаешься, со стилем изложения, логичностью повествования и языком вам работать и работать. В общем, судя по началу, вероятность того, что нас ждет сериал высокого уровня, крайне невелика. Хорошо бы хоть крепкий середнячек получился.
О, да, я из тех, кто высказывает свое ФУ и уходит жутко довольный собой. Что ж поделать, других способов потешить свое самолюбие такие как мы не находим.
Ты уверена? Вроде сериал какой-то у тебя был.
То, что написано у тебя в первом посте - это вариация на тему "Мой первый сериал, не судите строго". То бишь хвалите, хвалите и ещё раз хвалите! А это моё мнение. И очень смахивает на Зачарованных, три сестры-ведьмы... Ладно, после первой серии всё прояснится.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Madlax, сейчас...
Сейчас пойду скринить героев, а еще скоро будет серия))
Cassiopeia, дадада был) Hell Smile как раз. Все то же самое, но я уехала в грецию и его удалили, я ни одной серии не написала. А сейчас я уезжаю в ФинляндиюX) Но сейчас все норм будет, если получится - возьмем комп.
Всем опять спс)
Еще опрос добавлю...
Последний раз редактировалось Devil, 05.01.2010 в 14:05.