flickr(от англ. Flick — «щёлкать») — сервис, предназначенный для хранения и дальнейшего использования пользователем своих цифровых фотографий и видеороликов. Является одним из первых Web 2.0 сервисов. Один из самых популярных сайтов среди блогеров для размещения фотографий. Так к ноябрю 2007 года на нём хранилось более 2 млрд изображений. 11 октября 2009 на сервис было загружено 4-миллиардное изображение.
Flickr был приобретён Yahoo! в марте 2005 года.
Зарегистрировавшийся пользователь системы может помещать на удалённый сервер свои фотографии. Бесплатный сервис предполагает возможность загрузить 100 мегабайт фотографий ежемесячно. К каждой фотографии её хозяин может добавить название, краткое описание и ключевые слова (тег) для дальнейшего поиска. Можно делать заметки и на самих фотографиях. Если на фотографии изображено несколько объектов (например, несколько зданий), то можно выделить любой из объектов и добавить к нему описание.
С целью соблюдения авторских прав сервис запрещает размещение чужих произведений, предоставляя пользователям возможность защищать свои работы с помощью несвободных и свободных лицензий (в том числе с помощью лицензий Creative Commons).
Всё-таки фликр - это какой-то параллельный мир Я там как-то зарегистрировалась, правда, своего почти не выкладываю, зато чужое могу часами рассматривать))
А через твой фликр забрела в группу SIMS LUXURY- боооог мой, сколько же там красоты
Как интересно... Вроде, ничего особенного , но взгляд держит.
А у тебя, как я помню, планшета нет? Тогда тем более работа проделана титаническая и кропотливая.
Еще мне очень нравится, как падает свет.