Информация о Игре : Заглавие: The Sims 3. Hollywood Жанры: Add-on / Strategy(God Sim / Manage/Busin. / Real-time)/ 3D / Virtual pets Язык Интерфейса: Российский Год выпуска: 2010 Разраб: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Размер файла: 4.56 Gb О Игре: The Sims 3: Hollywood - симулятор настоящей звездной жизни в игре The Sims 3. Это- особенный мир, который затягивает в себя собственной роскошью и неповторимостью. Тут вы можете быть кем угодно. Звездной знаменитостью либо обычным человеком. Актером, певцом, режиссером либо журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далековато не полный ряд знаменитостей, которыми вы сможете править в игре The Sims 3: Hollywood Необыкновенности игры: * В игре присутствуют новейшие прически, одежда, отсутствует цензура
* Возможность играться за Голливудских звёзд Системные требования: Система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 Память: 1 GB - XP(Vista/7 - 1,5 GB) Видео-карта: DirectX9-совместимая с 256 МБ памяти Аудио-карта: DirectX9.0с-совместимая Твердый диск: 6,6 ГБ
Спасибо за собранную информацию: Simply_Me, Chocolate), Инфузория, Drunchik и Alia_10.
Я скачала, мне несильно понравилось .Может быть у меня что-то с компьютером, но...Одежды новой немного, причёски у меня вообще не открываются...И в Голливуд поехать нельзя...У меня даже готовые знаменитости не загружаются!!!Прийдёться сегодня брать его в прокате А я так ждала его !!! А-А-а-а !!!
Это неофициальное дополнение, но есть на всех сайтах. Кто хочет - качайте, ну а мне придётся идти в прокат...
не советую вам его устанавливать!
Он сносит все официальные дополнения и оригинальную sims 3.
Голливуда там вообще нету,просто риверсайд, где вместо кладбища какой-то кручённый парк
Карьеры знаменитости тоже нету.
И это ещё не все минусы