В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
Без помощи строителей мой скромный дом не появился бы на свет раньше. Спасибо им огромное. Итак.. Я - Иззи Флейшер. На данный момент меня распирает от счастья, ибо иметь что-то законно своёное - это воистину круто.
Немного расскажу про себя - я мужчина, мне 25 лет, безумно люблю читать, чем сейчас я пожалуй и займусь...
... Так вот. Помимо того, что я прочитываю книги быстрее обычного человека, я очень люблю музыку. Купил недорогую акустическую гитару и учусь перебирать лады, перескакивая рукой по грифу. У меня пока что плохо выходит, но всё впереди. Я мечтаю о том, чтобы играть на гитаре в совершенстве. Аминь!)
Подключив Интернет к моему недорогому компьютеру я зашёл на форум. Мне показалось, что стать членом книжного клуба мне не помешает. Друзья вообще никогда не помешают (я имел ввиду книги).
И почти сразу наткнулся на объявление на баннере, что можно начать работу в сфере Кинематограф. Если честно, я не задумываясь принял работу. Для начала буду актёром массовки, хм.
На этом можно было бы и выключить компьютер, но меня навестила муза. Я стал писать документальный роман.
Знаете... А это воистину затянуло! Я и не заметил, что просидел так в Word'е до самого утра. К моему дому приехала рабочая машина, ну я и побежал на работу никакой - неумытый, не позавтракав и вообще ничего не сделавший!
Мало того что я не выспался, так на работе ещё не самое лучшее качество еды было подано в столовой! Фу!
Придя домой, я дописал своё произведение искусства и намереваюсь продолжить свою карьеру писателя.
Мне предложили задание, соль которого заключалась в том, чтобы зарабатывать на гонорарах "чуть" больше денег. Чёрт, да чтобы мне платили такие деньги я должен написать как минимум 5 книг!!!
Перед сном я прочитал довольно занятную и интересную книгу про исчезнувшую Беллу в красном платье. После этого уснул мёртвым сном.
А на утро меня ждало разочарование от бытовой техники, эх...
Моё бесстрашие позволило мне справиться со всеми этими проблемами. Мне быстро наскучил образ жизни дом-работа-книги. Что же, я поехал в бар, мне необходимо было расслабиться.
Но кто знал, что там я повстречаю загорелую девушку в тёмных очках. Нет-нет, я... Просто нашёл себе очень хорошую подругу.
Пригласив её домой к себе мы долго беседовали, я рассказывал ей о своих проблемах, она мне о своих... Мы понимаем друг друга и это хорошо.
Но что-то меня таки заставило её поцеловать...
Когда она ушла, я на радостях взялся за кисточки и побежал к мольберту. Да, научиться в совершенстве рисовать - это тоже моя мечта.
Вечером я позвонил Каролин и мы снова встретились в центре города. У нас была отличная компания, мы оторвались по полной программе! И когда мы приехали снова ко мне домой, она мне вдруг предложила переехать к ней.
Конечно я согласился! Правда живёт Каролин в высотном здании, а я не большой любитель таких вот зданий. И, кстати говоря, моя популярность начала расти! Я же говорил, что про меня в городе ещё будут говорить!
Поехав на следующий день в бар вместе с моей девушкой я предложил ей встречаться... Она согласилась.
Но я же на этом не остановился... Сразу предложил ей руку и сердце! Её сердце растаяло...
Собственно говоря, так к вечеру мы и поженились. Весело, да!?
Дома была первая брачная ночь. Наш первый раз я запомнил на всю свою жизнь... Это было круто!
Правда у Каролин возникли через какое-то время какие-то затруднения. Возможно беременность.
А я тем временем продолжал себя совершенствовать в качестве художника. Мне нравилось.
А Каролин и правда забеременела! Мы так счастливы! Врачи обещают мальчика.
Жёнушка тоже была рада своим положением и, взяв декретный отпуск, тоже училась писательским навыкам.
А у меня на работе стали налаживаться дела. Чтож, до новой встречи! В следующий раз возможно нас будет трое! =)
Клянусь быть любящим отцом, даже несмотря на то, что семейство пополнилось не мальчиком, как нам прогнозировали врачи, а девочкой! Я безумно рад новой жизни, моей кровиночке, моей маленькой Нэнси!
Пока мы на работе, за ней будет присматривать наш нянь, которому мы платим 75$ в час.
Несмотря на то, что Каролин в каком-то степени называет себя детонелюбительницей (и даже ненавистницей), по её вновь наступившему интересному положению стало ясно, что она готова пойти на жертвы ради семьи. Я рад сообщить, что и до появления второго ребёнка осталось также немного времени!
Время быстро летит и на этой неделе мы справили День Рождения малышки Нэнси! Она так очаровательно в красном платьице и так похожа на маму.
Неожиданно к моей любимой жёнушки отошли воды и начались роды!!! Я быстро отвёз её на своей машине в больницу и был с ней всё это время вместе. Уххх... зрелище не для слабонервных.
Поздравьте счастливого и ненасытного папу с рождением очаровательной девочки! Мы нарекли её красивым именем Моника.
В Пентхаусе жить, конечно, роскошно. Но для такой семьи как моя, нам начинало становиться тесновато... Мы накопили достаточно денег с Каролин, чтобы организовать переезд. Мы купили дом, который в будущем планируется сделать двухэтажным... а потом и трёхэтажным, ибо семейство у нас должно быть большим!
Я и не заметил как пролетело время!!! Моя зрелость перешла в старость и я заметно поседел.. появились морщины на лице... Успею ли я оставить наследника после себя?? Надо не терять время и не падать духом!
Пока я провожу время за написанием документальных хроник и романов, Каролин учит Нэнси первым её навыкам, которые помогут ей в жизни - учит её говорить, пользоваться горшочком, а сегодня Нэнси удалось сделать первые шаги!
Дочка у меня растёт умненькой, она обожает играть в кубики и рисовать карандашиками на листочках. Думаю, из неё выйдет замечательная художница!
А тем временем Каролин пробивается в сфере журналистики - берёт интервью у известных людей, друзей, после пишет статьи и рецензии, а сколько у неё написано книг...! Моя единственная всё мечтает написать бестселлер, хотя ей выплачивают не такой уж и маленький гонорар еженедельно! Пожелаем удачки ей в её нелёгкой работе.
С прибытием в новый дом мы решили нанять дворецкого. Кажется, его зовут Том. Хороший человек. Очень помогает нам не только по хозяйству, но и выручит советом! Вот, чем нужно деньги зарабатывать!
неплохобуду следить за твоей династиейбольше всего довольна тем что у тебя оч много скринов,но не очень нравится что сюжет развивается слишком быстрону а так спасибо за отчет,продолжай писать
Патюля, и все уважаемые читатели! Я прошу прощения, если кому-либо составляют неудобства или как-либо не нравится, что действия в моей династии происходят стремительно быстро. Я могу это обосновать лишь таким своеобразным стилем своей игры. Надеюсь на ваше понимание
Малыши стремительно рвутся окрепнуть в нашем мире в любых направлениях. И даже обычные игрушки помогают нам людям сделать первые шаги к успеху. Малышка Нэнси делает неимоверные успехи в игре на игрушечном ксилофоне, вызывая у нас впечатление, гордость и желание провести музыкальную сессию вместе с ней. Чтож, приобретённые в детстве знания помогут Нэнси во взрослой жизни. Я горжусь ею!
Помните я рассказывал, что нанял дворецкого в свой уютный новый дом? Я начинаю жалеть уже, честное слово. Не хочу показаться каким-то придирчивым или грубым хамом, но от этого человека с моноклем воняет на всю вселенную! Я не запрещаю ему пользоваться средствами гигиены и ванной в целом, но можно было хотя бы духами облиться? Тем более, когда у моей единственной Каролин День Рождения! Да, ей пришла пора переходить в зрелый период жизни и пусть я уже старик. Мы не устраивали вечеринок, но ровно в 00:00 мы её поздравили. А она в это время только-только уже ложилась спать. Ох, уж моя Каролин... она такая забавная в этой шапочке.
Казалось, моя дочурочка только освоила всё, что можно играть на ксилофоне, так теперь она уже освоила и своеобразную головоломку! Маленькая негодяйка стремиться всё познать, мы с мамой это только приветствуем. Мы хотим умненькую и талантливую дочь, а она такой и растёт. Гарантируем же ей все условия и будем стараться для Нэнси.
- Я самый счастливый отец двоих детей! Ой... я настолько счастлив, что сказал это в слух... - Дорогой, я хочу тебя обрадовать! Я беременна!, - я никак не ожидал услышать это от Каролин в третий раз... Меня чуть инфаркт не хватил! От радости, конечно... Кто-бы знал, как я мечтаю о наследнике, о любимом и мудром сыне, скорее всего, когда он возьмёт записи в свои распоряжения и командование меня уже не будет в мире живых. Поэтому пока я живой мне стоит помочь окрепнуть своим детям. Поздравьте маленькую Монику с трёхлетием!!! Я тут же рванулся учить её делать первые шаги. Она трудолюбива, как сестра, но очень любит одиночество. Интересна, откуда у неё такая черта одиночки?
И всю радость как назло так и спешит обрушить и испоганить дворецкий. Ну как можно быть таким неуклюжим? Как можно не замечать, что у тебя куча работы? Как можно игнорировать происходящее вокруг тебя? Я поражаюсь... Нет, он хороший человек, раздаёт кучу полезных советов, но раз уж ты начал проявлять себя в этой должности, то проявляй хорошо, чтобы клиент доволен был, а не оставлен среди немытых тарелок, сломанного крана и испорченного от луж паркета! Ей Богу, скоро уволю за такое отношение к своей работе.
Я думаю, что вам следует знать, что часы своей жизни я убиваю в работу. Да-да, я пахаю в своём уже родном театре, пробиваясь на должность режиссёра. Я стал довольно популярным человеком в городе, особенно после нескольких написанных мною книг я совсем не собираюсь уходить на пенсию, а вообще надо бы... ведь я совсем забыл про свою мечту жизни, а ведь так не хотелось покидать этот мир не исполнив её. Однако это было бы очень эгоистично с моей стороны, ведь я вовсю выкладываюсь не просто так, а живу для моей любимой Каролин, для моих очаровательных дочек Нэнси и Моники и для только-что родившегося сына, которого нарекли необычным именем Бельфегор и будущего четвёртого ребёнка. И пока мама занимается и ухаживает за детским садом, который мы с ней нарожали, я поднимаюсь по карьерной лестнице всё выше и выше. Теперь я Личный Помощник влиятельной и популярной персоны.
В этом месяце мы отметили в домашней семейной обстановке два дня рождения! Старшая дочь Нэнси выросла до ребяческого возраста, а Бельфегор постепенно превращается в малыша. Поздравьте старика Иззи!
Как я и предугадал способности моей дочки, Нэн не остановило время и она тут же рванула к мольберту, вооружившись кисточками и красками. Из неё выйдет замечательная художница, я верю в неё! А пока будем следить за её успехами, поглядываю на стены в моём доме, стремительно быстро украшающимися свежими картинами.