Чуть меньше года назад купила новый комп. Работал без нареканий.
И вот стал пошаливать дисковод.
Я записывала посредством Nero фильм на dvd-диск. В ходе процесса записи Неро внезапно выдал что то типа "возникла ошибка, диск больше непригоден для записи - вставьте другой".
После этого все диски разом стали непригодны для записи, а дисковод стал как-то резко открываться и с шумом. И теперь он выплевывает абсолютно все диски при попытке их открыть через "Мой компьютер". Не поиграть, ни фильм не посмотреть
В чем проблема? Может проводок какой отсоединился, хотя я не совершала никаких физический действий в отношении системника, честно-честно. Блок запечатан, на гарантии ещё (а может уже и нет, не помнююю яяя)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, возможно, стоит попробовать)
может у тебя он автоматически перекидывает на эту программу, поэтому и "выплёвывает" диски)
если не получится, то это только дисковод менять)
Sonata, у вас случайно не ноут?И вообще зайдите в диспетчер устройств и найдите свой дисковод.Затем правый щелчок,"Свойства".Посмотрите что здесь написано:
А диски как читает?У меня два компа дома- один ноут и один больший.Большой был самым первым "объектом" в доме. Но тоже начал "ломаться" DVD-RW.Поэтому я поставил в компьютер CD-RW.DVD читал (хотя бы что-то осталось), а CD записывал диски. Можете тебе стоит действовать такой-же тактике?(конечно купив).ИМХО
Обнови свои драйверы видюхи здесь и здесь