Работы старые + синдикат дожрал оставшийся у меня на этот месяц трафик, поэтому скриншоты предоставлены в небольшом разрешении.
В пейзажах я не силен, однако первой и второй работе досталось первое место в каком-то конкурсе
Ну не зря первое! Второй пейзаж особенно понравился, он какой-то меланхоличный. И особенно этот просвет между деревьями как будто подсказывает направление заблудшей душе, типа "Иди, иди ко мне...". Или он как светлый диск надежды в полу-сепии... В общем, мне понравилось
Synestesi, пейзажи очень красивые! Черт, как же я соскучилась по игре Q_Q
С нетерпением жду новые работы *жадно смотрит на превьюшки и пытается что-то разглядеть*
Synestesi, анонсы многообещающие (:
Пейзажи отличные, особенно второй скрин понравился. Очень натурально вышло, как будто не симс, а реальность или как минимум игрушка с офигенной графикой)
Я слоу. Как всегда. Но это же Валоооор. Synestesi, вроде тебе всё уже известно, но я повторюсь: пейзажи очень-очень классные. Особенно второй с чудесной тёплой обработкой. Но непонятно, почему нет офигенно красивых утёсов Лунар чё-то там, которые были в кокурсной работе. По-моему они шикарны. И обработка крутая.
Как я поняла по превью, скоро будет выложена фотосессия с Доу? Ну тогда я вся в нетерпении.
Synestesi, залить столько превьюшек в качестве спойлеров и оставить нас просто так - жизнь так несправедлива! Но пейзажи понравились. Это, по-моему, единственное, что безоговорочно нравится мне в Симс 3. Второй и правда очень красив и безмерно похож на реальное фото какого-нибудь тихого местечка в деревеньке.
Жду всего, что там наснимала (: